И чем в итоге покрасили?)

Просто от длительного общения с водой в которой могут частицы металлов на поверхности серебра возникает реакция в виде окиси ( почернение), от тела чернеет при повышенном в посту сероводороде(как правило бывает при различных тяж заболеваниях), ну и да ладно. Конечно золото намного меньше поддается всем этим факторам, но просто лично мнечто я и сказалА я серебро люблю (удел бедных) я бы лучше бачок серебром покрыл, и контактные елементы...![]()

Билин... Я ж с фотонабором работал, там проявка фототехнической фотоплёнки, кинуть бак в ванну с фиксажём и серебрянное покрытие гарантировано. Там у нас тены стояли, так все посеребренные
Но, к сожалению, плёнка канула в летуСейчас серебросодержащие материалы оччень не любят почему то, говорят серебро шибко дорого стало.

Хз, я мех покрывал черным золотом ( не сам, отдавал в ювелирку, по деньгам вышло около 8к если на рубли, но черное золото самоё геморное, мало кто из ювелиров с ним будет работать, обычное, розовое, зеленое и белое золото намного дешевле ) Золотят всё что угодно, хоть бак, хоть телефон... если надо с одной стороны = то только с одной сделают...
Думаю за бак 2к-3к руб возьмут максимум
С твоим золотом хз сколько возьмут за работу
Последний раз редактировалось TryStory; 29.01.2016 в 06:49.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
А я бы хотел отстоунвошить хвоста, и магистра в придачуЯ когда-нибудь точно наберусь смелости и сделаю это
![]()