Доброго времени суток!
Хотел уточнить чем можно окрасить бак из нержавейки. Если красить внутри бака опасно ли это для здоровья? (ну вроде бы как жидкость будет соприкасаться с окрашенной поверхностью) http://prntscr.com/9vg6hq
UPD. Скришот скинул ссылку
Последний раз редактировалось Snuff; 27.01.2016 в 17:07.
Причина: скинул ссылку
есть в стрелковых магазинах жидкость для воронения стали.попробуйте ею.
Не рекомендую! Во первых темнение неоднородное, во вторых со временем сходит и пачкается. Сам использовал такую по назначению! стволы у старого ТОЗ - БМ воронил.
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Могу посоветовать обратиться в контору, которая занимается порошковой покраской литых дисков. Я думаю, что за покраску бачка возьмут рублей 100, как за один болт для диска. А самостоятельно нержу красить-полюбасу фигня получится.
пользуясь моментом спрошу - а золотом покрыть бак реально? лучше только снаружи или и внутри есть смысл? сложная тема для ювелира? дорого обойдётся, учитывая, что золото моё?
пользуясь моментом спрошу - а золотом покрыть бак реально? лучше только снаружи или и внутри есть смысл? сложная тема для ювелира? дорого обойдётся, учитывая, что золото моё?
Хз, я мех покрывал черным золотом ( не сам, отдавал в ювелирку, по деньгам вышло около 8к если на рубли, но черное золото самоё геморное, мало кто из ювелиров с ним будет работать, обычное, розовое, зеленое и белое золото намного дешевле ) Золотят всё что угодно, хоть бак, хоть телефон... если надо с одной стороны = то только с одной сделают...
Думаю за бак 2к-3к руб возьмут максимум
С твоим золотом хз сколько возьмут за работу
Последний раз редактировалось TryStory; 29.01.2016 в 06:49.
пользуясь моментом спрошу - а золотом покрыть бак реально?
Вполне реально. Только это лучше не к ювелирам, наверное, а в контору, где покрывают золотом шилдики на авто. Хотя, мож и ювелиры так золочение серебряных изделий делают. Только покрытие будет на всех поверхностях, если это анодирование будет.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
Я думаю, что вообще бесплатно! Если ювелиру грамм 10 на это дать!
А если серьёзно существует два основных способа нанесения позолоты: механический- нанесения золотой фольги под лак (ты ювелиру золотишко, а он взамен фольгой обклеит и лаком покроет)! Второй способ гальванический-изделие помещается в гальваническую ванну, в качестве электролита используется раствор солей золота. Это надежней, но в кустарном производстве не используется.
bsk5 и что посоветуете? не стоит заморачиваться, плохая затея
Если очень хочется, то можно и заморочится! Только к ювелиру-частнику, со своим золотом идти не стоит. Либо у ювелира уточнять стоимость работы, с его сусальным золотишком (оно не дорогое, даже продаётся в специализированных магазинах), либо найти контору, которая занимается гальваникой. Но тут сложность в том, что изделие покрывается полностью. Но наверное можно использовать малярный скотч. Кстати для ТС я когда ружьишько свое краской испохабил, пошёл к знакомому на завод и за пузырь в гальванической ванне его сделали как новым! Только долго скотчем ударники-бойки обклеивали!
А если перьями, как у индейцев-вождей? И светодиодную подсветку?!
Было бы желание!!!!! кстати, бак с подсветкой я уже где-то на ютубе видел! А по поводу перьев.....посмотри чехлы под айфоны у гламурных девиц! Там и перья и камни и...короче все найдешь!
были бы перья... но есть только золото с каменьями теперь думаю цельный бак из золота. правда золото мягкое и тяжелое, видимо нужно подобрать правильный сплав. и мехмод тоже вылить из золота и инкрустировать камнями. всё это пока только мечты