Ребята, на сколько в день хватит заряда двух samsung 25r при расходе жидкости 15-20мл/день в режиме 25-30W?
Ребята, на сколько в день хватит заряда двух samsung 25r при расходе жидкости 15-20мл/день в режиме 25-30W?
Одного акка хватает, примерно, на 8-9 мл жижи, без разницы на какой мощности.
Not bad....15-20мл/день
посчитаемХома
Спасибо за ответы ребят!
Спасибо за очередную бесполезную тему![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Не хочу открывать новую тему, есть вопрос по поводу аккумуляторов. Решила купить evic vtc 75w и к нему samsung 3400 mah , на фасте есть набор из зарядника на 4 шт. и два таких аккума за 36 долларов. Скажите пожалуйста, такие подойдут?![]()
Nushalex нет. Аккумы - говно.
Брать только: lg he2, lg he4, lg hg2, samsung 25r, sony vtc 4
Все остальное не подходит. Или подходит с натяжкой.
P.S. Вот учитесь у девушки. Заскользнула в тему. Спросила. Ответ получила и все счастливы и никаких новых тем.
Последний раз редактировалось Denisey; 26.01.2016 в 01:35.
Ок, спасибо, не могли бы вы вкратце обьяснить по какой именно причине они плохие, и какие из перечисленных-подходящих ,самые мощные?
Nushalex по причине того, что этот список содержит самые высокотоковые аккумы 18650 на сегодняшний день. Есть еще sony vtc 5, но велик риск нарваться на подделку, поэтому умолчал о них. Так что из этих можно брать любые смело. Я например использую сейчас lg hg2, у них емкость больше всех остальных 3000mA/h
DeniseyСпасибо, все ясно. Уже закинула такие в корзину. Если честно ,порывшись на форуме именно эти и решила брать, а отец посоветовал взять самсунг, но он не вейпит!
Nushalex В выше перечисленных аккумуляторах высокий ток отдачи--от 20 ампер, а те что вы хотели сначала купить не плохие, - просто они для других нужд![]()
bahek2 Ясно, спасибо что обьянили, мне это интерестно, хочу разбиратся в этом)
Nushalex
У нас принято говорить- не парит
.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Заметь это не я предложил, сама попросила;
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t48885.html