https://www.fasttech.com/p/1822808
видео обзор на немецком, но и так понятна суть
внутри стекло, люблю всякие цитрусы, бак наверно уже полгода служит верой и правдой, для меня одна из самых удачных покупок, хотя в 99% клоны обхожу стороной, единственное = как писал оринг над базой фуфельный, поменять надо - а то сопливить будет если на ночь стоя оставить, хотя можно просто на ночь его на бок класть обдувом в верх, ну и дрип тип основание уже чем отверстие для него, то есть держится за счет оринга на дриптипе, если снять = будет болтаться - то есть не плотно садиться, но это чисто визуальный косяк, или можно просто дриптип купить какой нить за бакс-два... Как писал выше, когда свободную на нём делаю, от дрипки ставлю = идеально смотрится, а когда сигаретная нужна, ставлю или его родной, или длинный с тонкой внутренней дыркой
Ну еще из косяков = мне он пришел без доп пакета ( синяя отвертка, запасные болты, оринги, и готовые намотки ) правда когда отписался = фастек выслал их ( правда пока они их нашли прошло 3 месяца + доставка )
Ну еще бак хорошо открывает вкус на 0.3-0.5 ( койлы которые в комплекте при установке 2шт дают ~0.41ом в сумме ) пробовал разные намотки, например при 0.8 вкус теряется для меня сильно ( у бака длинная труба по которой пар из камеры в рот попадает, поэтому надо хотя бы 0.5 ом на нём мотать в сумме, хотя опять же на любителя...
кстати тут в теме "флудилка" есть фото как я на него квадро делал ( 4 койла ) + скидывал туда фотки с инета разных доработок и апгрейдов бака
Не скажу что прям уж супер вкусный бак = но вкус насыщенный, бак сделан очень качественно, сам бак простой и удобный, цена = смех...

смотрятся нормально