Тогда байку. У неё регулировка подачи жижи есть. Карманы сухие будут. Родной воздуховод 2мм. Можно докупить на 1.6мм отдельно, как раз производство и продажа идет. Там же и дриптип можно заказать неплохой. Вкусно и в настройке просто. Че еще надо? Не понимаю![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 26.01.2016 в 01:03.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Скажу кратко, Le Magister >>> All.

А нет ее на фасте. Эксклюзив.
Можешь в колхоз заглянуть. Они уже едут, возможно выбьешь местечко. Зато это то, что тебе нужно, судя по хотелкам. http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t81863.html

Евгенос я тебе говорю зайди по ссылке и напиши Морриган. Спроси есть ли место на байку 5. Если нет, то в течение срока, пока они доедут, наверняка кто-нибудь продаст свое место. Так часто бывает.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
А вообще By-ka v5, производитель yeashmo называется. Может найдешь где.

на 2 спирали аква в2, на одну кайфун лайт, чайка, атаман, телемахос, кс(главное годный клон найти)..
не бери к4, лотерея та еще. если брать клона, выбирай то, что технически устроено проще всего, и не будет проблем
Я вот за полтора года не встретил для себя ватного бачка лучше и проще кайфуна лайта
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Ну и всегда можно обратить свой взор на генезисы![]()

Спасибо всем, советы знатные от людей понимающих видно сразу. Мой взгляд пока что по пошаренному пал на телемахоса в2 с фастеча. Конструкция понравилась + заинтересовала база спринг. Как думаете стоит попробовать? Или взять Телемахос в2 плюс? Просто по моему жизненному опыту давно научился что новее не значит лучше, как то так.

"Есть люди, которые чувствуют себя очень плохо, когда другому хорошо" Райкин А. И.
спойлер
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Продам головное устройств Honda CR-V My dean 7103
Продам Digiflavor Fuji son gta, Digiflavor Fuji, Nitecore Q4.
Продам планшет Sony Xperia tablet z под восстановление или на запчасти
Большое спасибо за ссылки. Агрегат конечно хорош, НО как я понял по обзорам именно оригинал. Клон от Яшмы кот в мешке, да и колба у него сыпеться от небольшого количества спирта, аром на цитрусах (хоть и не пользую таких). Колбы само собой пол беды, важнее другие моменты. Думаю дело новое, подожду потом обязательно захомячу при более доступной возможности.

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

меня россомаха радуетединственное на каком нить мелком моде будет смотреться не очень, к тому же там регулировка от сигаретной - до свободной ( не калифорния, но вполне свободно ) особенно если еще и дриптип от цербера или какой нить дрипки воткнуть )
главное там на камере оринг сменить, а то подтекать будет через обдув
Последний раз редактировалось TryStory; 28.01.2016 в 22:38.
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。

Имел тайфун гт2, прекрасный бак... Всем устраивал... Незнаю, почему ты хочешь с него спрыгнуть