Gizma Приятного аппетита
Опять малдованина пиарите?, адекватным людям и так всё понятно.
А вконтактики это и читать не будут.
Только у себя запостят что нашего вождя на форуме сново обсирают.[COLOR="Silver"]

Смысл не в обсирании Алекса как такового, смысл в том чтоб вменяемый человек задумался, а нужны ли ему вот такие псевдо-нужные функции в моде... Просто у нас тут на форуме уже встроенный фильтр и мы адекватно понимаем что если запихнуть 2х25R, как не крути а больше 135ватт не выжмешь!!
"А вот Алекс с осцилографом говорит что это плохой мод и он не выдает честно 200 ватт"
Забавно и как так совпало это с учебником физики? А подается это всё как недостатки мода!! И люди приходят на форум с каким то мнением "Мне нужно 200 ват и поддержку 0,08 ома на кантале а ТК вообще бесполезная функция"
За наше с вами обсуждение я пока увидел 1го!!! человека который реально парит 0,09.
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 22.01.2016 в 18:52.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Меня поражает другое... Ну ладно хорошо это реклама и все такое... Но смотря обзор я хочу видеть или услышать какие то объективные технические данные
Ну например: Evic VTC Mini выдает максимум 8 вольт, а Cuboid с новой прошивкой 9 вольт. Я хочу посмотрев обзор составить хоть какое то впечатление что я примерно могу намотать и как оно при этом работать будет!! Когда я смотрю обзор бака я хочу увидеть какие то замеры обдува, шахты, отверстий в стойках под проволоку и каналов жижеподачи!!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую