а зачем вы смотрите обзоры от этого человека?постебаться над ним и так есть тема специальная,а в данной ветке форума все равно новички только свои темы читают
а зачем вы смотрите обзоры от этого человека?постебаться над ним и так есть тема специальная,а в данной ветке форума все равно новички только свои темы читают
фтопку шильдики и счетчеги

Замечательно, я вообще сейчас подумал о оплётке из никель+кантал...
Но это не суть.
Суть в том, что учитывая существование на рынке кучи модов с ограничением 0,05 по ТК мод, который имеет большее ограничение не катит.
Ну вон смотри, у меня есть мод, который 35W, минимум 0,5Ω И мне приходится мотать атомы, не смотря на то, что в основном я использую мод с ограничение 0,1Ω в варивате на сопротивление не ниже 0,5Ω И да, это существенное ограничение, оно начинает на SS очень ограничивать.
Но иногда мне да, нужно атомы перекидывать с одного на другой мод.
И такая же история будет при имеющихся в хозяйстве модах на 0,05 и 0,1 в термоконтроле.
Это же в 2!!! раза.
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
Позняк метаться. Исправили...

А моды с поддержкой хотя бы 1.0 Ома нюхали? Два года назад максимум что было это Эвик, Овал, Вамо и Легенда с Зимаксом! И работало это все на "народных" Sanyo или вообще Panasonic с токами не более 10А
Вот год назад действительно появились батарейки на 20-60А И мы с вами радовались анонсам на istick 50w!!!
И вот вопрос. Сейчас человек покупает мод нужна ли ему поддержка сопротивления ниже 0.1 Ома? На чем он будет это парить? И для чего?
Ну кроме конечно соревнований "у кого больше облако". Покажите мне хоть одного человека на форуме кто на постоянке парит хотя бы больше 150 ватт!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:26 ----------
Я вам даже помогу... Те речь идет о том чтобы скрутить с мехмода на 1х18650 или параллель 2-4х18650 дрипулю и накрутить на мод?
Последний раз редактировалось agress74; 21.01.2016 в 16:28.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

А что за видос то? Помню только одно упоминание про 0.08 - Алекс тестил мехмод и намотал 0.8 канталом или нихромом 5 витков, получилось как раз 0.08 ом. И после теста меха просто отметил, что в варивате не смог запустить этот билд на rx200 и только на dna200 получилось.
Обо мне

Ну это и про rx200 и про cuboid понеслось, думаю и дальше будет продолжаться в том же духе... Вопрос как раз в том насколько ли это важная функция? И стоит ли эта функция разницы в 100$ к примеру для рядового новичка? И вообще это проблема модов Что они не могут или же это уже грань безопасности

Вопрос не в этом... Вопрос в том стоит ли мучать бокс и себя за компанию вот такой намоткой?
My Coil: ⌀3mm (0.51mm x 3.5 x 2)

Всё очень просто. Это шоу. Шоу поглощает человека, превращает даже талантливых и изначально простых, искренних людей в шоуменов, что уж говорить когда шоу изначально делалось ради материального блага. Чем крупнее становится шоу, тем меньше искренности. Человек начинает вариться в этой теме, общаться со многими подобными, осознаёт свой авторитет и забывает с чего вообще начал, а если и не забыл, то считает это прошлым веком и ерундой. + За халявные девайсы надо платить рекламой. Вот и выходит, что если сложить одно с другим, то и получается ровно 0,08 Ом (на данный момент).
На счет школьников и провэйперов. Они как раз и являются движущей силой всей темы и производители разрабатывают более крутые девайсы и конкуренция повышается, ведь каждый хочет поиметь денег с новомодного школьника/студента вдарившегося в набирающую обороты субкультуру. А на бросальщиках курить с из 20 ваттами много заработаешь? Да и грех жаловаться, тут пол форума скупает все новинки. Зачем? Цели разные. Например более качественные устройства можно использовать не на все 100 (например) ватт. Производителю нужен стимул, а стимул это деньги, логично.
Не скажу, что мне приятны эти вэйп альянс, но и к их деятельности я отношусь спокойно. Вообще, за продажность можно не любить всех обзорщиков. Вряд ли там много альтруистов, которые исключительно на свои деньги покупают девайсы, ради того что бы просто рассказать людям и не стремятся к популярности. Просто у одних получается раскрутиться, у других нет. Чаще всего человек рассказывает об устройстве не предвзято, когда потратил на него свои деньги, но вот когда халявку почувствует, то как минимум о минусах тактично промолчит, а то и скажет что всё это не правда и плохие клоны.

mysterial
На самом деле все гораздо проще... Все знают про эти 0,08 но уже забыли откуда они взялись... Одна батареечка 18650 живет в бедненьком мехмоде, а из нее пытаются выжать все соки... Но если взять 2е батареечки, то ситуация попахивает уже гариком.... А мы не просто хотим взять 2 батареечки, мы еще хотим пустить их последовательно!!! И вот возникает вопрос... Мы имеем 6,0-8,4 вольта и хотим чтоб оно не сразу сожгло намотку расчитанную на 3,0 вольта!!
Посмотрим же теперь ситуевине в глаза!!
Зачем пытаться заставить хайвольт парить намотку извращенцев?
Я вижу ситуацию таким образом-
Встречаются в туалете 2 школьника:
"А спорим твой бокс за 150$ не потянет мою дрипку 0,08?"
И вот взрослые люди...
agress74
Клэп в параллельку с анархистом 0.6 это.

два года назад уже во всю была дна30 с поддержкой 0.6ома (0.5 через раз)...
полтора года назад уже дна40 с тк появилась...
ну и да, как раз два года назад пошла мода на мехмоды с гибридным коннектором для уменьшения потерь и дрипки под 0.3-0.4 ома, и был пик интереса к мехам 26650.
Насчет аккумов - февраль 2014 года на форуме уже продавались сони втц4.... А зимой 2013-2014 колхозы от тигры и ко на сильноточные эфесты...
Иэээххх... (с)
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

осень 2014 года - дна40, у меня вапоршарк рдна появился в ноябре 2014 года...
так и сейчас орут что 100 ватт не нужно, хватит 30-40.... я октября-ноября прошлого года сижу на 90-120 ватт, вроде пока жив и доволен...
хорошо что бутч директор фирмы еволв... и все новинки получает вовремя
UPD
обзоры на хану с дна40 на ютубе датируются начиная с октября 2014 года![]()
Последний раз редактировалось Negash; 22.01.2016 в 13:31.
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape