А у меня старенький тетрис (T3/S)..
Я его на сетку мотаю![]()

А у меня старенький тетрис (T3/S)..
Я его на сетку мотаю![]()

Тут был спам

Ссылки в студию)

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Любые. Проблема клонов в том, что копируется внешний вид, без понимания зачем и что было сделано изначально. Например могут заизолировать минусовой контакт покрытием площадки. Или вставить полиэтиленовый изол. Как правило клоны необходиом допиливать, осознавая в чем именно косяк и как его исправить.
Спрошу еще раз - вы хотите генезис, надеясь, что на нем не будет гариков?

я думаю, что ты и сам можешь ответить на этот вопрос... если бы тебе понадобилось скопировать какое-либо изделие (не обязательно атомайзер, любое), но, что бы можно было его продать в пять раз дешевле и, при этом получить свою прибыль, на чем бы ты сэкономил? вот, приблизительно, на этом же экономят и клоноделы...
если девайс работает не совсем так, как ты от него ожидал, то это не всегда означает, что девайс плохой (хотя и такое случается)... просто ты с ним не справился... и, если ты купишь другой прибамбас, не факт, что ты его победишь... ОА, который, сам по себе, будет работать, как тебе хочется, только по той причине, что ты его приобрел, не существует...
Последний раз редактировалось alex080758; 21.01.2016 в 03:05.

Генезис не является панацеей от гарри. Сеточный гарри не менее суров, чем ватный. А, возможно, даже суровее оного. Но на генезисе есть свой вкус, отличающийся от ваты.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Тс, забудь про генезисы и не вспоминай - ты не сможешь им пользоваться.
Купи себе какую то хорошую необслужку на никеле типа vaporesso и пользуйся
Температурным контролем и не будет гариков.
Последний раз редактировалось bullshmaiser; 21.01.2016 в 08:31.

Температурный контроль отлично работает и на сетке. Это не аргумент. Генезисы, как и любой другой тип испарителя, имеют свои недостатки и достоинства. Гарри не зависит от типа фитиля. Он есть везде, где нет температурного контроля. Попроси генезис у друга (купи и продай с потерей 200-300 руб.), почитай форум, поковыряйся с приготовлением сетки, сравни вкус с ватой. Тогда уж и решай, нужны тебе генезисы или нет. Это будет ТВОЕ решение.
Последний раз редактировалось and911; 21.01.2016 в 12:32.
про кур:

Тут был спам