Доброго времени суток. Едут ко мне 6 новых акков и D4. Объясните плиз что значит поженить акки? И имеет ли смысл перед первым использованием все акки зарядить до конца. Как вообще правильно поступить?
Доброго времени суток. Едут ко мне 6 новых акков и D4. Объясните плиз что значит поженить акки? И имеет ли смысл перед первым использованием все акки зарядить до конца. Как вообще правильно поступить?
LazarevDima
если аки li-ion или imr то их вообще лучше держать постоянно заряженными, глубокий разряд убивает ёмкость, исключение - некоторые литий-полимерные, перезаряд им тоже вреден литий взрывается, как и всё с верха первой группы менделеевской таблицы - водород, натрий и т.д.
так что первым делом - зарядите до конца в д4 сперва 3, потом другие 3
поженить - скорее всего имеется в виду - использовать их только вместе, т.е. как приходят, убедитесь, что они из одной партии, вставьте три акб из 6 в rx200, обозначив их маркером литерой "A" (все три), остальные три подпишите литерой "B", в дальнейшем - 3 акб с литерой "A" заряжайте вместе в зарядке, используйте только вместе с rx200, три акб с литерой "B" аналогично
Вот спасибо))) мне будет легко их различать))) там 3 самсы и 3 соньки)))
А по времени сравнить? Ответ сразу придет без электроники и электрохимии.Такое дело, есть зарядка nitecore um20 и есть rx 200 и сосунги 25р.
Как лучше заряжать? По очереди или через юсб?
Некуриметр
Купил зарядку и не пожалел, лучше не рисковать, удобнее практичнее и быстрее, RX приехал вчера
ТС где ты сосунги по 25р нарыл. они круто взрываются.ты живой
![]()
я с НГ пользуюсь рх200 и заряжаю раз в пару тройку дней через юсб, пока все хорошо)
Братцы))для зарядки через usb что используете?
лучше через бохмод не заряжать
Купил OPUS BT-3100
Заряжаю весь комплект сразу. А со вторым комплектом хожу спокойно весь день. По USB заряжал исключительно от ноута. Дабы не дать лишнего, но зарядка гипер долгая.
Зарядку брал тут http://ru.aliexpress.com/item/2015-B...333901154.html
Может заряжать что угодно с разным током. Отображает сколько залила. Может тренировать банки.
Шумит только гадина, выселил её в коридор, пусть там шумит. (Охлаждение кулером)
![]()
Последний раз редактировалось DME-87; 19.02.2016 в 14:11.
возьми Nitecore D4 все вопросы отпадут. сделал именно так, чтоб напрасно не рисковать.
Ребят, подойдет ли для зарядки аккумов повербанг tomo v8-4 ?
А какие лучше акб для rx 200 взять
А какие их них лучше ?