eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 67

Тема: Zephyrus v2 течет

Новичок
    У меня продолжает плеваться зефирка. Есть подозрения на прокладки (о-ринги), причём оба нижних - и у стекла и на базе. Попробую на днях заменить их оба

Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для subsky
    Цитата Сообщение от Danqa44 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, кто-то говорит не укладывать в проточки, кто-то укладывать
    Ладно, попробую
    можно и так и так, вопрос навыка и блайнда жижи. При доминации ВГ можно опускать только на половину, если более текучая (больше ПГ) то можно и опустить. Но течь может и так и эдак. Укладывать надо правильно и нужное кол-во ваты. Советы тут не помогут, надо руку набить. А у тебя еще и двуспиральник, это геморой в квадрате, т.к. течь или давать гари может любое из 4х отверстий подачи жижи и знать наверняка ты не будешь, где хромая ватная нога, а то и сразу две-три. Возьми на 1 спираль бак и вперед. Потом уже вернешься к зефирке.
    Продаю pulse 24 rda, digiflavor lynx rda
    Куплю Сирень 2, GEAR Mini RDA, Air Force One RDA
    Подробная инструкция по самозамесу
    спойлер-шмойлер  

пользуются бак 2 недели, паралельно голиафа 2- но, ваты на крапаль меньше ложу чем в голиафе, паралелька 0.3 кантала на оправу 2,5 непомню сколько витков намотал , 0,4 Ом получилось я даже вату с первого раза уложил, не тек, ни Гарика ни разу, сейчас на вертолете вылетаю, посмотрим как он себя поведет )))

Вэйпер Аватар для Sp77
    Товарищу взяли зефир v2, на комплектной необслужке реально течет и плюется ска после непродолжительного парения...
    думаю, два варианта -либо в соединении шахты и камеры испарения подтекает, либо в месте прикручивания необслуживаемой головы к базе...Оринг там совсем хиленький какой-то.

Новичок
    Приобрел тоже зефиру вторую, оговорюсь что я новичке в этом деле. Что бы себя сильно не заморачивать и заодно посмотреть как смачивать испаритель перед установкой, попросил продавца помоч мне и так сказать для проверки агрегата подготовить клиромайзер к парению, на следующий день смотрю стоит весь в соплях в районе воздуховода, открутил стекло, все снял, даже выкрутил испаритель и все почистил, испаритель сидел плотно и на своей резьбе, но всё же я его выкрутил и вкрутил обратно, и о чудо больше ни каких соплей. Но это еще не все, при парении особенно на 2 спиралях образуется конденсат, который как раз попадает в рот, что не очень приятно, вопрос: А как от него избавляться? Каждый день разбирать и чистить, или как эго уан встряхивать, просто если все воздуховода закрыть как показано в обзорах и дунуть в колбу, то вздувается сама жидкость. Последнее, канталовой испаритель очень жарящий и конечно расход с ним неимоверный, может мне поможет на никеле, какой испаритель не обслуживаемый самый комфортный что бы был нормальный расход, июне такой горячий пар? Спасибо

---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------

Как ведет себя Дельта 2 по отношению к зефире?

Вэйпер Аватар для beliymc
    Какую основную используете?

спойлер  

Новичок
    Тоже перешел с субтанка на второй зефир так как задолбали плевки жижи, на зефире плевков нет, до момента когда хочешь заправить, после заправки до полного начинает течь снизу и плюет сверху. Есть выход (еще на тетрисах так делал) нужно взять в руку бак и полукруговыми движениями стряхнуть несколько раз чтоб жижа вылетела из воздуховодов. Бак направляем так чтоб центробежная сила выталкивала излишки жижи через воздуховод. После этого протираем все салфеточкой и до следующей заправки забываем про протечки. Еще вариант дуть до талого, тогда при заправке нихрена не течет. Но мне кажется что-то я с ватой накосячил, буду исправлять.

Вэйпер Аватар для smalekc
    Цитата Сообщение от qmera Посмотреть сообщение
    Есть выход
    При заправке закрывать воздуховод, а когда заправил открыть и попарить тем самым создать разряжение воздуха. Желательно последнее сделать побыстрее пока не протикло.
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Новичок
    У меня второй зефир не течет вообще никогда. Что на необслуге, что на обслуге. Ничего не закрываю. Повернул крышечку, дунул чутка, если пленка на дырочках есть - заливаю, погнали.
    Я бы на вашем месте посмотрел на оринги. Их там два одинаковых якобы, но один из них жестче - вот его надо вниз ставить, а второй помягче который легче тянется, его на верх и все.

Вэйпер Аватар для smalekc
    Цитата Сообщение от BlackDani Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте посмотрел на оринги.
    Причём тут оринги если течёт с воздуховода и только когда заправляешь.
    Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

Новичок
    нид хелп! второй зефир течет из кольца заправки кто сталкивался, как решали данную проблему.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    у меня вот тоже течет в двух случаях.
    1. Из воздуховодов на жирных намотках после 2-3 баков. Как я понимаю, это от того, что со спирали жижа не только вверх, но и вниз летит и в воздуховоде остается, накапливается и вытекает.
    2. При заправке. Причем пробовал с ватой что так, что эдак - течет, зараза. Почти не течет если закрыть воздух снизу и пальцем закрыть дриптип, после чего заправить и быстренько закрыть. И то в 50% случаев пару капель через воздуховод вылазит.

Какой там оринг нужно по-жестче вниз поставить? Можете фотку сделать?

Новичок
    Решил продублировать сообщение вдруг кому поможет:
    Проблема протечек решилась установкой второго уплотнительного кольца на базу взятое с необслужки, с необслугой ситуация решается так же, остальные протечки это малое количество ваты или другой материал

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Danqa44 Посмотреть сообщение
    Слышал отзывы о зефире, говорят течет
    Если аццки кочегарить, так, чтобы сильно разогреть корпус, то подтекает.

Новичок
    Решил проблему протечек из воздуховода при заправке просто - заправляю не через верх, а "по классике". По-другому избежать их пока не получилось, но буду экспериментировать с ватой

Новичок
    Цитата Сообщение от mexedov Посмотреть сообщение
    Если аццки кочегарить, так, чтобы сильно разогреть корпус, то подтекает.
    Вот у меня так же. Когда аццки начал кочегарить так зефир сразу потек и нагрелся неепически.

Новичок
    Вопрос с протечкой при заправке, решил откручиванием бака с мода, с откручиванием обслужки,как на эгуане

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

Новичок Аватар для paskudass
    А у меня такая ситуация- не тек никогда, как вдруг после перемотки прям вся жижа вытекала через воздухан. Заметил, что поджарен изолятор на плюсовой стойке и она вращается. По идее туда жижа вообще не должна попадать... РБА в мусор?

Новичок
    Тож зефир взял.первый залив весь бак вылился.Разобрпл покрутил в руках подумал.Пришол к мнению нахер эти видео.Надо включать мозг почему по законам физики жидкость переливаеться из одной емкости в другую.Новую вату взял. Концы подлиннееопустил в проточки но не плотно.Все отлично жижа всасываеться но перелива нет.Гарика тоже нет. Месяц зефир юзаю. Больше не разу не проливался. Бак вобще отменный.

Новичок Аватар для paskudass
    Нашел решение проблемы, описанной выше - дополнительный оринг из комплекта на РБА, беленький такой. Плотнее прикрутилось и никакой течи.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя