Не благодари) смотреть с 10m 43s
спойлер
Danqa44
Любой бак потечет, если проточки имеют крупные незакрытые зоны.
тов.Распутин
Понял, буду знать)
А подскажите, сильно поднимать от воздуховодов? Их наверно больше будет? И ещё вопрос, намотка 0.4 кантал, витков как на фото у Danqa44. Вопрос вот в чем, может у кого был кит iJust 2, и никто не ставил зефирную 2 на этот мод, как у вас со вкусом? У меня пока не пойму, но такое впечатление что на iJust 2 вкуса больше, насыщенней что-ли.
P.s. Сел на батарейку как влитой, смотрится классно! И как вы считаете, "мехмод" этот iJust 2 нормально тянет зефира 2?
спойлер
Он не будет течь, если 50/50 жижу заливать?
Там, как я понял вся фишка в укладке ваты, парю его на традиционной (55/35/10) раза 2-3 перекладывал вату, подтекал через воздуховоды, потом уложил по плотней в "канавки" и сейчас никаких подтеков нет, на разных режимах пробовал попарить и тд.
Тоже в дальнейшем хочу 50/50 перейти, попробовать.
спойлер
в более жидком замесе, в проточки больше ваты укладывать нужно...в более густом замесе, соответственно меньше.
Всех приветствую, попробую ещё тут спросить!!!
Нужна Ваша помощь, на подходе мой Zephyrus V2. Как выяснелось в комплекте нет обслуживаемый базы RBA, продавец мошенник положил две необслужки и говорит, что в названии товара RBA нет и в описании тоже, хотя когда я заказывал всё было. Посоветуйте где её можно приобрести отдельно, и что делать с продавцом брал на Али. Причём в моих заказах когда захожу в Zephyrus V2 там теперь RBA нет, а в заметках захожу там она присутствует и в названии и в описании. Стоит получать товар на почте или сразу его отправлять обратно? Или где прикупить тогда RBA?
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.

А вот у меня не течёт , а подтекает через некоторое время из воздухана (после многократного парения) . Я так понимаю что спираль жарит и брызги летят в воздухан , и всё через некоторое время наружу
И с серпентом так же , а вот в моём любимом KS RTA - такого нет , сухо всегда и везде
У вас так же или нет ? Или вообще нет ни каких подтёков ? Что вы об этом думаете ?

При закртыом полностью воздухане не подтекает, основа 50/50, только при таком режиме конденсат собирается в базе самой, но пока не так много чтобы она подтекала.
спойлер

Ребят подскажите новичку! У меня такаяже проблема как и у автора, но на необслуге... течёт и брызгается сабака ( + мне кажется что на соединении испарителя и верхней части бака должен быть оринг ибо через это резьбовое болтающееся соединение мне кажется много жижи попадает на спираль...... ну в разобранном виде болтается естесственно) Подскажите это бак косячный или я тупой ?)

Такая же проблема на необслужке из комплекта. Но ощущение, что это я криво затягиваюсь (слишком сильно или слишком резко что ли) ибо опыта совсем нет. До зефира был только kanger protank3, да и тот пару недель...
Кстати, заметил, что больше всего плюется сразу после заправки, так что может и правда соединение базы с шахтой влияет![]()

Методом тыка нашёл, что на 17-17.5 ваттах на необсл.голову 0,3 ома не плюется. Только вкус слабоват получается. Надо голову для ТК покупать - с ней будет понятнее
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk