у меня в комплекте с subtank mini шли испарители 0,12 и 0,2 ом,использую бокс shield min 50w он видит только от 0,3ом спираль,есть ли возможность попарить хотя бы 0,2ом?
у меня в комплекте с subtank mini шли испарители 0,12 и 0,2 ом,использую бокс shield min 50w он видит только от 0,3ом спираль,есть ли возможность попарить хотя бы 0,2ом?
нет, к тому же никель чревато парить на варивате
olegbel ясно(
скинь их или загони кому нибудь знакомым, или обменяй на полуомные испарители, такие в комплектах поставляемых КангерТэк тоже встречаеются. К тому же в мини идет еще и обслуга, мотай обслугу и парь так же на баке)
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
Логичнее бокс поменять
резистор в цепь!
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Поменять бокс ради пары лишних испарителей это по сути равнозначно замене атомайзера ради новой чистой ваты. А потом выложить фоточку своего зоопарка девайсов
арсенал
я продал машину и купил новую потому что в старой забилась пепельницаПоменять бокс ради пары лишних испарителей это по сути равнозначно замене атомайзера ради новой чистой ваты.
резистор в цепь!![]()
Istick Pico + TFV4 micro
Намотать самому на обслуживаемой базе вменяемый койл 0,5 канталом и попарить по-человечески. Типа такого, наверное.
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)