Ребятки видел ли кто-нибудь тему про разные виды спиралей Ni Ti SS ,что лучше, что зависит от вида металла и кол-во спиралей итд . Спасибо за внимание !
Ребятки видел ли кто-нибудь тему про разные виды спиралей Ni Ti SS ,что лучше, что зависит от вида металла и кол-во спиралей итд . Спасибо за внимание !
Mow Style Clearomizer Тебя мои темы посещать ни кто не заставляет . Либо ты своими высерами посты себе набиваешь ? Я не знаю !
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
мне нужно виды намоток псм ,тему где то видел не нашел !
Druid9000Нельзя так..
Druid9000 Не хороший человек - ре...ска!![]()
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Druid9000 ты же живешь в Новосибирске там много ребят которые все объяснят и на пальцах покажут, встречи чуть ли не каждую неделю проводят! Не покусают же они тебя и ветка у Вас есть городская, своими глазами когда есть возможность лучше увидеть чем спрашивать на форуме. У меня вот нет возможности съездить в Самару на встречи
Последний раз редактировалось Olegron; 12.01.2016 в 16:04.
Druid9000Эка тебя покалечили...Добавить?
Druid9000 можешь здесь почитать :http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t81612.html
Юзеры форума делятся на две группы. Одни при желании легко поиском по сайту находят и видят темы про спирали, другие клепают сотни однотипных тем, замусоривая и захламляя форум. Первые в итоге парят и не парятся, а вторые зарабатывают минусы в репу и веселят первых. Это разница, которая заметна со стороны. Глубинные причины, вероятно, заключаются в разнице уровня IQ. Отсюда простой вывод: Развивайся, бро, и ты тоже увидишь темы про спирали, их никто не прячет.
Ребятки нужна ваша дружная помощь![]()
Короче...
Уже замотался менять "головы" на субтанке и ijust 2,короче решил добить их что остались, да попробовать мотать самому. Купил для ijust базу тритон rta system aspire, ну и с субоксом шла база..
короче наматываю,пару тройку тяг работает шикарно,потом все горит.. на субтанке сопротивление прыгает,только что было 0.8,потом 0.3 потом 1.6... это как так??? Можете обзывать "егошником" но не получается у меня в упор никак мотать![]()
Использую кантал 24ga от ud
Хлопок качественнный
Мотаю с помощью kuro concepts cw 25 (иногда пытаюсь 30)
Короче вообще ничего не выходит( Может подскажете чего?
В последнем стриме с алексом говорил что полный разбор по проволке скоро будет от простых спиралей до порнухи...х.з.
---------- Сообщение отправлено в 01:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Либо винты ослабли,либо концы спирали коротят на юбку(скорее второй вариант) их надо под корень к винтам обрубать...
Не стал создавать новый топик.
Посмотрел на ютуб про намотку UD Bellus RTA (не дает выложить ссылку, найти на ютуб как - Как намотать UD Bellus RTA?, автор Vape Club)
Первый раз намотал - взял Kanthal 0,5мм, 8мь витков, диаметр 2.5. В некоторых видео снимают верхний слой ваты - я не снял (думаю не суть важно)
Выставил 30w (у меня vtc mini), попарил - нет гари, все отлично (что такое гарь я узнал потом)
Вот уже парю дней 10, дай думаю поменяю спираль. Разобрал, помыл все под краном, высушил.
Намотал, на Омметре получилось 0.4 Ом - отлично думаю.
Закрепил бак, налил - затянулся... кислый запах гари, вкуса нету - потом смотрю 0.14Ом(да, тупанул). Перемотал...
0.36Ом - опять кислый запах гари. Разницы что в первый раз мотал, что сейчас не нашел - но дефект.
И нить обезжириваю спиртом (мол на заводе ее покрывают), и накаливаю после намотки (запах слегонца кислый чувстуется), и вату промакиваю.
Буду рад любой критике. Фото могу выложить.
Спасибо!
Последний раз редактировалось papa_karlo; 13.02.2016 в 17:02.
Друг. У тебя спираль козит. Ее прокаливают не только для вкуса