Oxword, а что за батарейка-то?
Всем привет не так давно купил mini pro tank 3 ну и сразу же купил голову даже не обратил внимания сколько там ОМ ну вот парил, парил и вот странный вкус но не гари просто странный может только начала пригорать, ну я сменил, поставил заметил не такой густой пар, всегда сидел парил на монитор, со стандартной головкой пар густо был и на пару секунд закрывал полностью монитор и затуманивал монитор, при новой головке пара столько же но он прозрачен, это ладно, дальше в лес... При нажатии на кнопочку всегда ждал пол секунды ,секунду потрескивание и делаю затяжку, с головкой на 1.8 жду 2-4 секунд и слышу совсем совсем легкое потрескивание, и мало пара, очень мало, думал ну все аккум сдох, нашел старенький мультиметр за 150 руб китайский, заметил батарейка дает 3.8 понимаю что батарейка в порядке хорошо что не выкинул стандартных голову, вставил парю афигенно!! Не думаю что 0.03 ома так решают, вообщем либо голова капут, либо что-то другое, выскажите ваше мнение, возможно есть решение проблемы, из за того что держу 2-4 секунды перед затяжкой, очень греется коннектор так греется что чувствуется при нажатии на кнопку тепло так же из покуренной торчат кусочки фитиля вроде когда устанавливал не торчали
Я это уже где-то сегодня видел...
предыдущая тема с 19 предложениями слитно была. эту кто посчитает-чел на рекорд пошел или как?(я бы и сам посчитал,да с мобилки неудобно)
спойлер
adgustдада,это тот самый тип со смешной головкой
спойлер
OxwordМало внимания?..
Такс все разобрал понял в чем проблема у меня 2 спирали и у одной из них отломался +
Сейчас вытащил одну спираль пробубню с одной спиралью попарить и замутить обмотку если с одной спиралью не понравится,
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
Ну это же тема для новичков можно задавать любые вопросы
Мда... С одной спиралью вообще еле еле парит, че ей совсем конец или нос второй который поставлю положение исправился ?
Совсем недавно я был только за распространение темы парения в массах... Почитав форум последние дни, скажу так: Нет, не надо, ибо слишком много школьников захотело приобщиться!![]()
Не знаю у нее внутри 2 спирали, на самой головке написано 1.8 http://imglink.ru/show-image.php?id=454f323e7ed7e8bff715d283305bba7b
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
А я не школьник, мне 5 лет, в школу еще не хожу![]()
Ехай уже.
спойлер
Ну напишите я надеялся что и с одной спиралью попарит
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Слышал про обслуживаемую головку для mini pro tank 3 скажите точное название или ссылку или скажите клир по типу t3s чтобы можно было самому мотать
Oxword
t3s чтобы можно было самому мотать
Можно, но лучше не пытайтесь.
Oxword, а вы на осенний призыв опоздали или уже к весеннему готовитесь?