Всем привет, вот пару дней назад появилась такая дилемма все началась с того что купил я kanger mini tank pro 3 и сразу же смешную головку, ну парил все нормально и почувствовал странный вкус подумал наверно перегорела вкус странный но не гари вроде бы но отдаленно напоминает его, ну вот сменил головку и сразу заметил что пара меньше, думал батарейка села, зарядил пробубню такая же фигня, скручиваю головку и рассматриваю, замечаю родная 1.5 Ом ту что купил на 1.8, понял в чем дело ну да ладно, и вот пару жней назад как то хуже и худе дымит мне кажется с батарейкой лажа, вроде заряжается полностью, и вот сегодня сделал так затяжек 10 и почувствовал тепло возле кнопки потрогал, где конек то у моего клиромайзера там находятся дырочки в которые воздух входит думаю может засорились меньше воздуха поступает от того меньше пара и греется не успевает охлаждаться ну вообщем полчищаю, тоже самое, по видео разбираю клиромайзер, промываю его как на виде просушиаю и все тоже самое, но вот чувство что напряжение упало или что батарейка садится быстро прям, хотя парю кажется что напряжения нет или батарейка садится но индикатор (кнопочка) не мигает мол что аккум разряжен, все разобрал и заметил что из головки начали торчать кусочки фитиля похожи на волосики, при установке такого не было, не знаю че он вылез, и так мне кажется что у меня происходит где то замыкание, боюсь этот торчащий фитиль под резать и вообще интересного чего он вылез, давно заказал уже на фаст тече аккум нормальный с регулировкой мощности, и клир t3s что самому матать, а не покупать, снйчас пользуются обычной батарейкой ego
Вспомнил еще кое что, на новый год, я уснул когда курил и получается батарейка осталась включена когда я проснулся долго искал сигарету ну примерно сутки пролежав включена но на кнопочку не кто не нажимал могла она из-за этого испортится?