Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 31.07.2016 в 11:59.
Да уж))) Это я успела заметить)) я хоть испаритель разобрала сама и переделала его, попыталась, хоть и девушка☺️
Всем привет! Как можно улучшить испаритель на айджаст? У меня возникла идея убрать внутри железку, которая держит вату по окружности, чтобы намотку потолще сделать и вставлять было удобнее в испаритель, только вот как ее убрать, может спилить чем? И еще какую проволоку лучше использовать? Я накручивая кантал 04 мм, что то фигня какая то получалась, поэтому обжигаю родную проволоку, но со временем она изнашивается и ломается

В общем то нашел выход из ситуации с горечью такой:
По всей видимости жижа густовата и не успевает толком пропитывать испаритель во время процесса парения. Следуя логике я попробовал слегка открутить верхнюю крышку (ту, где мундштук) для доступа воздуха и о чудо, все нормально и вкуса гари никакого нет.
Вот спираль для iJast 2: параллелька 0,4 канталом, 5 витков на 2,5 оправу.
Не стоит этого делать. И так все нормально работает.У меня возникла идея убрать внутри железку
Вот видео, по перемотке родного испарителя Как намотать Eleaf iJust2? Перематываем родной испаритель. - YouTube Таких видео, на ютубе полно.
- - - Добавлено - - -
Для счастливейших обладателей этого чудеснейшего девайсавот тема: Батарейный мод и танк Eleaf iSmoka iJust 2. Обзор, тест, обсуждение.
Последний раз редактировалось Irena; 31.05.2017 в 21:23.
спойлер

Испарик ECL-0.18 и норм .. и жижку не гуще 70\30 Желательно без "натурели " аля вейпзон.
Надеюсь, совет еще актуален.
оффтопик: Начало лета 2017 года, люди до сих пор перематывают обслугу на айджаст. С этим миром явно что-то не так.
В свое время я немало перемотал необслужек на него, потом купил ECR Head. Проблема этих испарителей в том, что проволока там двухкомпонентная, спаянная между собой, так что перемотать так, чтобы он давал то же количество пара никак не получится. Также мною замечено, что 0,5 ом лучше не использовать, мощности девайса не хватает для нормальной работы.
Последний раз редактировалось Core_HardCore; 01.06.2017 в 09:15. Причина: x2 message

На 0,3 мощность выше, чем на 0,5. Как так, если ?
- - - Добавлено - - -
Испаритель Eleaf 0.18 Ом ijust s coil (ECL 0.18ohm Head)
мои игрушки
Последний раз редактировалось Core_HardCore; 01.06.2017 в 10:22. Причина: x2 message

На 0,5 не хватает мощности, а на 0,3 хватает. Хотя Где логика? Может, речь не о мощности ББ, а о текущей, настоящей (фактической) мощности?
Не путайте вариватт с айджустом, ибо айджуст выдает столько мощности, сколько может, а не сколько надо.
мои игрушки

С фасттеча приехало 3 упаковки испарителей для "йджаст с" уже четвертый испаритель с двух разных упаковок дает гарь с первой же затяжки, вату иголкой прокалываю (хотя прошлые испарители и без проколов парились по 2 недели) Жижу не менял. Есть смысл продавцу претензию писать?