eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33

Тема: iJust 2 горечь/гарь через некоторое количество тяжек

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок

iJust 2 горечь/гарь через некоторое количество тяжек

Привет всем! Купил 5 дней назад свою первую электронную сигарету, точнее Eleaf iJust 2, т.к. по форумам и советам друзей - самое разумное за небольшие деньги. Был доволен как слон, но позавчера, вечером, после нескольких тяжек появился очень странный вкус и ощущение,.. Мне кажется это то, что называются гариками , точнее - пар горячий, вкус жижи не чувствуется вообще, ощущения самые неприятные. Почитал - советую сначала вхолостую тянуть, попробовал, не помогло особо, с утра сегодня разобрал сигу, смочил испаритель жижей ещё раз обильно, закрутил, вроде поначалу помогло, но уже через два раза "парения" - опять началась так же проблема, сейчас борюсь тем, что делаю очень мелкие тяги,а перед самой тягой и после - тяну вхолостую. Но не хочется с этим мириться.

Подскажите, в чем может быть проблема? Говорят, что нужно сменить испаритель, но я боюсь, что вдруг возьму испарителей, а проблема останется, может что-то не так с клиромайзером и жидкость медленно поступает?

В общем, что лучше сделать?

Гуру Аватар для corwin_
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Xypc Посмотреть сообщение
    Говорят, что нужно сменить испаритель
    Ага. Это расходник!

Новичок
    Цитата Сообщение от corwin_ Посмотреть сообщение
    Ага. Это расходник!
    то есть если я сменю испаритель - проблема должна исчезнуть? я просто думал, что испаритель стоит менять только когда он перестает работать окей, а тогда поскажите, сейчас у меня стоит на 0.3 ома, в магазинах есть ещё вариант на 0.5, какой лучше? слышал, что на 0.5 меньше пара и вкуса, так ли это?

спасибо большое за ответ

Гуру Аватар для bisenok
    Записей в дневнике
    14
    Тем - более испаритель один их самых бюджетных в классе
    Неважно..  

Пользователь Аватар для MouZzz
    разница не особо будет между 0.5 и 0.3
    Инфа  

Новичок
    Будет и огромная, так как джаст считает сопротивление и 0.5 он не будет разжаривать.

Гуру Аватар для bisenok
    Записей в дневнике
    14
    Испаритель это расходник, плохо работает выкинуть и поставить новый. Парообразование зависит не только от количество Ом на испарители, но и от жидкости на глицерине дает больше пара но меньше вкуса..0.3 или 0.5 это индивидуальное предпочтение.

z Tap-ka
    Неважно..  

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Xypc Посмотреть сообщение
    сейчас у меня стоит на 0.3 ома, в магазинах есть ещё вариант на 0.5, какой лучше? слышал, что на 0.5 меньше пара и вкуса, так ли это?
    Это правда. На 0,5 пара меньше и он гораздо прохладнее. Но там есть нюанс, нужно сначала нажимать кнопку, а потом через секунду примерно начинать затягиваться.
    А вообще что-то быстро у тебя испаритель умер. Попробуй на новом сделать так, сначала аккуратно проткни его тонкой иглой, вкручивая её в вату, как шуруп, по одному проколу в каждое отверстие. Потом прокапай жижей, как положено по инструкции. Потом после установки и заправки дай постоять ещё минут 5,а потом парь в свое удовольствие. Иногда жижа, особенно с большим содержанием ВГ, плохо пропитывает вату и на головах 0,3 ома можно ватку припалить. Проколы почти гарантированно избавят от такой проблемы.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    Попробуй на новом сделать так, сначала аккуратно проткни его тонкой иглой, вкручивая её в вату, как шуруп, по одному проколу в каждое отверстие.
    спасибо, попробую) пока купил испарителей на 0.5 Ом, в принципе терпимо, но пар холодный и его меньше)

кстати, протыкать имеется в виду сбоку испарителя? 4 отверстия, где вата торчит?

Новичок
    Ijust2 при полном заряде, жарит примерно на 80W, что не очень хорошо для данного типа испарителей! Чтоб не было гари, советую все новые испарители на 0.3 ом для ijust2 протыкать сразу, с двух сторон, так как, протыкается только с двух! И будет вам счастье!)))))))))

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    как уже выше написали, протыкать обязательно.
    еще на личном опыте я выяснил, что жижу нужно делать жиже путем добавления воды
    лучше поставить обслугу от атлантиса или на худой конец обслугу айджаста
    а самое лучшее решение, это купить нормальный бак.

на 0,5 ом брал испаритель ( 0,3 не было в наличии ), его пока раскочегаришь, седым станешь. ни вкуса ни пара, подольше жмешь файр - гарик
    Последний раз редактировалось Vintmaister; 14.07.2016 в 11:44.

Новичок
    Vintmaister где протыкать нужно?боковые?а то постоянно гарики,парю раз в неделю и так же часто меняю испаритель.хоть и стоит недорого,всё же за.бся уже.
    Заранее благодарен.

фигня в том что хлопок портится. неделю простоял залитый жижей и уже не то пальто.

Новичок

Question

Первый испаритель продержался 2 дня и пошла гарь,поменял через сутки опять гарь пошла и заметил что звук поменялся в тот момент когда пошла гарь.Подскажите что может быть и как с этим бороться?Заранее огромное спасибо

Новичок Аватар для Настюшинка
    Всем привет) хочу поделиться происшествием) мне мой мч притащил ijast2 , (я новичок, почти ничего не понимаю в этом), смысл в чем, испаритель отслужил и я, не долго думая, насмотревшись видео в интернете, решила попробовать разобрать его. Разобрала, намотала проволоку (если не ошибаюсь, то 0,4, мне мой дал такую, я даже не знаю что это за проволока) у меня получилось 6 витков на 2,5 мм оправу. Просунула ватку (обычную, какая дома была), пропитала его, вроде парит, но стреляет что-то там и жижу плюет, что делать? Я первый раз это все проделала в своей жизни)) помогите кто нибудь ☺

Новичок
    Цитата Сообщение от Настюшинка Посмотреть сообщение
    Всем привет) хочу поделиться происшествием) мне мой мч притащил ijast2 , (я новичок, почти ничего не понимаю в этом), смысл в чем, испаритель отслужил и я, не долго думая, насмотревшись видео в интернете, решила попробовать разобрать его. Разобрала, намотала проволоку (если не ошибаюсь, то 0,4, мне мой дал такую, я даже не знаю что это за проволока) у меня получилось 6 витков на 2,5 мм оправу. Просунула ватку (обычную, какая дома была), пропитала его, вроде парит, но стреляет что-то там и жижу плюет, что делать? Я первый раз это все проделала в своей жизни)) помогите кто нибудь ☺
    Больше не парь...никогда...
    Как ты вообще додумалась просунуть обычную вату ? И как ты вообще смогла туда намотать ? Или так от балды написала ?

Ты не смотрел видео как из оригинального испарителя от Ijast2 сделать обслуживаемый?
    Так же, как он делал по этому обзору, так и я делала.
    И не надо огрызаться.
    Я лишь просто решила спросить.
    Не только парни хотят научиться разбираться в этом.

Вэйпер Аватар для hagina
    Записей в дневнике
    3
    Настюшинка Здравствуйте, в принципе Вы все делаете правильно. Если нет специального хлопка без (запаха), можете взять пока ту что есть дома. Попробуйте снова перемотайте испаритель, только на один виток больше добавьте.
    Зайдите в тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t62929.html поищите там , и не бойтесь пробуйте разные варианты.

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------

Shamsal, вообще-то до "Японохлопка" мы парили кремнезём и аптечную вату, диски бинты.

Talking

[QUOTE=hagina;8539471]Настюшинка Здравствуйте, в принципе Вы все делаете правильно. Если нет специального хлопка без (запаха), можете взять пока ту что есть дома. Попробуйте снова перемотайте испаритель, только на один виток больше добавьте.

спасибо огромное за совет)))

Вэйпер Аватар для kinderx
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Vovan5 Посмотреть сообщение
    Первый испаритель продержался 2 дня и пошла гарь,поменял через сутки опять гарь пошла и заметил что звук поменялся в тот момент когда пошла гарь.Подскажите что может быть и как с этим бороться?Заранее огромное спасибо
    Было тоже самое. 1 испаритель на день уходил. Что делать:
    1. Вариант №1 - берем обслуживаемый испаритель (вариант, то так себе);
    2. Вариант №2 - берем обслуживаемый бак
    3. Вариант №3 - спуливаем Айджаст в ВК и берем нормальный мод и обслуживаемый бак или друпку.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя