eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 51 из 51

Тема: Kanger Evog Mega. Брать или не брать?Шекспир всегда рядом....

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    Тут искали тех, кто имел удовольствие использовать мегу... Кхм, ну так вот - у жены... была) Как уже было сказано: не пробуйте более хорошие устройства - сильно разочаруетесь. Как замена аналогу пойдет - не больше. Особым вкусом не блещет.
    Помимо iStick Basic Kit можете ещё посмотреть в сторону Eleaf iJust 2

оффтопик: p.s.: evod mega никому случаем не нужен?
    Барахолка Ищу колбу йод-пузанку на Пар
    сундучок  

Гуру Аватар для blindnick
    Цитата Сообщение от Baska Посмотреть сообщение
    У нас в городке его предлагают купить за 1400 руб.
    хорошая цена, если оригинал. он в китаю двадцатку и стоит, у вас видимо не успели ценники переписать
    самый смак будет курить его на патронах VOCC - с вертикальной спиралью и ватой

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    хорошая цена, если оригинал.
    В блистере скорее всего..

Новичок
    Парю мегу вот уже 8 месяцев, аккума хватает на 2 дня стабильно, первое время хватало на 5 дней) После егошки конечно казалось, что пар облаками пускаю)) Но попробывал недавно SUBOX, понял что вкуса и пара на меге просто нету. Жижи самозамес, выходит раз в 10 дешевле, чем если бы я брал готовые у себя в городе. Испарители оригинал, заказываю с Али, качество так себе, а цена растет (рубль собака падает). Сегодня решился и заказал Subtank mini + Evic vtc mini + LG HG2 4 шт. Все подбирал читая форум.

Пользователь Аватар для tolik119
    Цитата Сообщение от zl0dey Посмотреть сообщение
    Тут искали тех, кто имел удовольствие использовать мегу...
    Я тоже с мегой слез с аналога... Но с испарителями беда постоянно была, больше чем на 2 дня не хватало. Может покупал не там где надо. Потом просто их перематывать начал, и все наладилось. Все было отлично до тех пор, пока не попробовал тайфуна на сигелее30w... Правильно говорят, не стоит больше ничего пробовать. Теперь мега в ящике хранится...
    спойлер  

Новичок Аватар для Ziklop70
    Вполне достойное устройство. Сам слезал с аналога именно с ним. Пара для начала вполне достаточно, накуриваешься. Удобство, простота, ёмкий аккумулятор. Правда жидкость пришлось взять сразу суровую, да и дымил ну очень не по детски. Единственное, что ломало, это замена и покупка сменных испарителей. Всё остальное только плюсы. Для начала один из лучших вариантов, наверное. Но только для начала. Правы форумчане - хомяк завёлся- хомяк не дремлет.
    спойлер  

Пользователь
    И вот я снова тут. Пришел мне istick basic... Не то. 2 дня честно пыталась наслаждаться и не вышло. Печаль печальная в общем.
    Да,боксик маленький и удобно держать в руке,но.... Тяжёлый, даже очень, шкворчит внутри при затяге.. Пара много и пахнет хорошо, но дерёт горло(даже 6мг), я не накуриваюсь, а режим соски меня бесит. Крепче парить невозможно - пар тёплый и перехватывает горло, а егошка совсем развалилась.
    Вот теперь думаю грустную думу известно русскую - что делать?
    Подскажите, как быть? Как парить и напариваться? Какую модель выбрать не накачивая бицепсы?

Пользователь Аватар для mixeevtut
    Записей в дневнике
    2
    шкворчит внутри при затяге
    Это в порядке вещей для большинства атомов, не пугайтесь
    но дерёт горло(даже 6мг)
    Ощущения от парения на егошке и более-менее вменяемом клиромайзере естественно будут различаться, и те жидкости, которые нормальными были для егошки могут оказаться
    Дерет горло в жидкости обычно пропиленгликоль, попробуйте взять жидкость с большим содержанием глицерина. Если не накуривает - можно еще повысить крепость. А вообще самозамес наше все

---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------

не накачивая бицепсы?
    Тут даже не знаю чем помочь

Вэйпер Аватар для zl0dey
    Записей в дневнике
    13
    Я смотрю у девушек извечная беда "тяжелый", хотя, беря в руку ваши сумки поневоле задумываешься...
    Жене тоже был тяжелым ijust2. Решил проблему кардинально: коллибри под 350 аккум + переделанный субтанк (жду нанобайку). Всё: и легко, и красиво, все довольны)
    Посему, если предпочитаете сигаретную затяжку (а ей, как правило, особых мощностей не требуется) - смотрите в сторону модов под 350 аккумы...
    Барахолка Ищу колбу йод-пузанку на Пар
    сундучок  

Новичок
    Baska, если еще актуально... Бросала я курить раз 10 тыс. или еще больше. Несколько раз почти удачно (не курила по пол-года - 7 месяцев). Начиная с 2009 года пыталась "завязать" при помощи эл. сигареты. Сейчас очередная попытка... Пару лет назад прикупила EGO-С upgrade 1000. Она и сейчас есть, батреи на день не хватало с самого начала, а через пол-года пользования (в общей сложности) стало хватать на 5-6 перекуров (перепаров). Потому пришлось искать замену, желательно недорогую (очень туго с финансами), но с более ёмкостной батареей. Так же как и Вы, остановила свой выбор на Kanger Evod mega. Купила неделю назад за 1600 р. Что могу сказать: курю (парю) очень много, где-то 5 мл. в день, но батареи пока хватает на 3 дня. В кУпе с прошлой е-сигой EGO-С использовала клиромайзеры Innokin 16 (или как-то так - не советую!) и Kanger-T2 - советую! - если вдруг решите купить ego-шку, с клиромайзером Kanger T-2 затяжка получается тугая, больше похожа на сигаретную. Клиромайзер же эл. сиг. Kanger evod mega, несмотря на то, что он двухспиральный (вроде бы лучше) выдает затяжку со свистом и какую-то уж слишком легкую, вообще без усилий (кажется зависит от более низкого сопротивления спирали испарителя), что мне, например, нравится гораздо меньше, пара же, наоборот, выдает больше. В остальном же Kanger evod mega от Ego-C особенно не отличается (так же не очень хорошо раскрывает вкус жижи), да еще размер у mega побольше. Но для меня размер не играет значения, так как я что с обычными сигаретами все 26 лет курения куда- нибудь забивалась-пряталась на улице, что с электронными прячусь на работе в туалете, а на улице в темные закоулки (стрёмно!), поэтому кроме меня и мужа е-сигу не видит никто. В общем Kanger evod mega на данном этапе меня пока устраивает, для начала, наверное, порекомендовала бы, особенно мужчине. По жижам ничего посоветовать не могу - сама мучаюсь. Пока все, что пробовала, в том числе самозамес от "профи" вызывает изжогу или кашель, да и с вкусами напряг. Удачи в выборе!
    Последний раз редактировалось zhanik; 28.01.2016 в 16:18. Причина: дополнение

Вэйпер Аватар для a.a.spaceman
    Записей в дневнике
    1
    Именно поэтому выбрана Мега, я надеялась что тут есть люди,которые имели с ней дело
    Именно с нее и начинал. Как стартовое устройство для отказа от аналога - вполне годно.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123