Добрый день, уважаемые гуру!
Краткая предыстория:
Курить вредно и дорого. Дымом пропахло все, противно. Стаж курения 20 и 25 лет,курили крепкие красные сигареты.
Решили перейти на ЭС, в местном магазинчике купили жуткую жуть:2 сигареты непонятного производства и бутылку самой дешёвой жидкости Cobalt табак,18мг.
Эти девайсы тут же потекли из всех щелей, муж плюнул сразу и продолжает вонять аналогом.
Я не сдалась, вернулась в магазин и прикупила клир(наверное) eleaf bcc ct 1,8 Om. И дело пошло!
Мужественно домучив cobalt,постоянно ощущая себя батюшкой на первом причастии(запах у жижи точь в точь ладан), я купила joyetech cigar, потом revanche вишня+сливки( Джой совсем кака,пара мало,вкус где-то далеко, от Реванша начался кашель кошмарный,чуть лёгкие не выплюнула) и вот дошла до RedSmokers! Обожемой,что я парила до этого! Но речь не об этом.
Муж собирается переходить на Эс, после долгих и мучительных поисков,курения форумов и инет-магазинов, был найден kanger evod mega. У нас в городке его предлагают купить за 1400 руб., что является основным плюсом! Доп. плюс ёмкость батарейки.
Я же для себя решила купить просто другой аккумулятор(те,что у меня есть слишком слабые и постоянно стоят на зарядке попеременно). Хочу купить akkumuljator-joye-ego-c-usb-passtru-1000mah/]Аккумулятор - Joye eGo-C 2 upgrade (v2) (USB- Пасстру) (1000mAh) что-то типа этого.
Как вы считаете: стоит ли покупать эту megy? Или есть что-то получше по этой цене?
Покупать девайсы по 3-4 т.р. не вижу смысла,т.к. переход на ЭС обусловлен уменьшением трат на сигареты,нам не нужны понты, кнопочки,дисплейчики и пар как от ТЭЦ.
Нам нужно максимально дёшево и сердито.
В будущем планируют научиться месить жижку сама, пока планирую пользоваться red smokers, серия El Dorado.
Очень жду советов и ответов и надеюсь на понимание![]()