Всем привет!
Я новичок в вейпинге, так что сорри сразу за нубо-раковый-вопрос... Пытался юзать поиск, ничего не нашёл.
Дано - Кайфун лайт плюс и Вамо 20 ватт (нормальный сет в виде Криуса + RX200 едут 8)))), койл - 32 кантал на 2,5 оправке 6 витков насколько помню, сопротивление 1,2
Суть трабла - внезапно посреди бака появляется некий говновкус, вкус джуса пропадает. Причем это вроде бы не гарик - вата при мгновенном разборе вся мокрая, никакого овер-нагрева не заметно, да и откуда ему взяться на таком мега-мощном моде 8)
Что я делал:
1. Многократно переукладывал вату, делал её больше, меньше, по-разному укладывал в проточки и около них.
2. Прокаливал спираль, промывал всё вокруг, танцевал с бубном...
3. Жижа нормальная, на данный момент - Kate's и на момент возникновения проблемы я уже выпарил её миллилитров 10, поэтому вроде бы не в ней дело...
Такая ситуация уже один раз возникала, но прошла как-то сама собой, такое ощущение, что при смене жижи, но та была самозамесная... а текущая - нет.
В общем, я в тупике... Куда копать, нужны идеи. Менять койл? Но он вроде бы не древний - недели две максимум.