На Акве - 6,5
На сабтанке - 6 витков.
1 полный оборот - ножки смотрят в разные стороны.
0,5 оборота - ножки смотрят в одну сторону
Последний раз редактировалось Denisey; 03.01.2016 в 13:33.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Сделайте руками 1 полный виток, все вопросы отпадут сразу. На карандаш провод зарядника от телефона крутите, считайте один виток. Когда будет один полный оборот, это будет один виток. Тут нет предмета для спора.![]()
На первой картинке 6,5 витков (для аквы), на второй 6 витков (для сабтанка).
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Мда... так как правильно то все-таки? Если ножки на одной стороне это 7 или 6,5?

отмечусь))
спойлер

Жаль тема заброшена , поддержу. Именно сегодня намотал 2 бака. Ножки спиралей в разные стороны. 1 койл 6 оборотов, второй 5 , кантал 0.3 , оправа 2,5. И один койл показывает 1,17ом, второй 0.99. По калькулятору намотки 5,5 оборотов это 1,19ом, 4,5 - 0,99. Поэтому все умозаключения мимо, если ножки спирали смотрят в разные стороны там нет целого числа. Для проверки можете намотать 6 оборотов в разные, стороны, а потом отмотать полоборота, чтоб ножки смотрели в одну сторону, визуально колец останется так же.
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
P.S.V.
Вот как раз умозаключения, основанные на сравнении сопротивления по калькулятору с показаниями плат - мимо.
1) Китайплаты могут ошибаться +- лапоть.
2) Китайпроволока может иметь погрешность по толщине, по составу и т.д.
3) Спираль может отпружинить и увеличиться в диаметре.
4) В конце концов, качество установки спирали и длина ног тоже влияют.
А с кол-вом витков все просто. Начинается спираль там, где прямая нога переходит в кривую. И заканчивается, где кривая переходит в прямую ногу.
0.5 витка - 180 градусов. Т.е. двигаясь по прямой вперед и зайдя в кривую, мы выйдем из кривой со сменой направления на противоположное (на 180 градусов) и будем возвращаться откуда пришли. Это соответствует ногам в одну сторону.
1 виток - 360 градусов, выход из кривой будет без изменения направления (по сравнению с тем, что было до входа в кривую). Ноги получаются в разные стороны.
Добавление к тому и другому случаю целого числа витков не изменяет ситуацию.
Последний раз редактировалось DMaster; 24.06.2020 в 22:33.

Это и есть очередное умозаключение ни о чем, которое мимо. Проволока фехраль российский, китайплата на оригинальном пико , коих у меня не один ошибается до +- 4 сотых, короче, пробуй сам, попробуй и отпишись, мне фиолетово. Говорю как оно есть. Проверяется намоткой. Может поможет кому то.
ПыСы: репрову открой, рассчитай койл, намотай с ногами в разные стороны и удивись. Я мотаю не под вариватт, и не под тк, у мну койл и есть вариватт, важно чтоб оно соответствовало.
Последний раз редактировалось P.S.V.; 24.06.2020 в 23:06.
P.S.V.
Ну заблуждайтесь дальше, никто не мешает.
И да, проверял уже не один год, и своим проверкам (да и простой логике, как расписано выше) верю больше.
P.S. Имею и оригинальный пико, и DNA. И они на одной спирали изначально показывали сопротивление тоже по-разному, чему я ничуть не удивлялся.
Но на пико можно поставить песца и путем сравнения его показаний для 2-х намоток разного сопротивления с DNA рассчитать такие значения сопротивления мода и коэффициента калибровки шунта, что он всегда будет показывать "как DNA" и жарить тоже "как DNA".
Что у меня и сделано не только на пике, но и на всех моих модах, поддерживающих песца.
Последний раз редактировалось DMaster; 24.06.2020 в 22:49.

Та не, я месяца 2-3 уже рассчитываю, чтобы оно было 1,1+-, на айконн тотал, мотал на 6х0.3х2.0 , по калькулятору не помню, вроде 1.08 показывает, мотаю 6, а оно сука постоянно 0.96-0.98 , сегодня решил намотать 5х2,5х0,3 мотаю , оно вместо 1,09 по калькулятору 0.99, бака два, хрен с тобой, золотая рыбка , мотаю второй 6х2,5х0.3 , оно вместо 1,29 по калькуоятору показывает 1,17, я уже озверел, лезу в калькулятор, ставлю расчет вместо 5 цифру 4,5 , вместо 6 цифры 5,5 и о чудо , та что моталась 5 на 4,5 = 0.99, как и показывает пико, та что 6 моталась 1,19 по калькулятору, пико показывает 1,17. Проверяйте, я эту тему и нашел, когда искал что за кузькина мать с расчетами и реалиями.

Я никогда не куплю дна из-за хайпа. Безразличен я к ней и не верю ни слову. На американском сайте плата с возможностью зарядки дна 60 стоит 59.9$ это равняется 6-8 пачек Мальборо по американским ценам. И сайт и сигареты американские. Вот это и есть цена вашего кумира.

Тут был спам
Слово "надежность" Вам известно?
А еще эта цена слагается из того, что я , воткнув мод с платой дна на зарядку на всю ночь, могу спокойно спать по ночам, зная , что эксцессов не будет. Кстати, моды с юхой тоже оставляю на зарядку на всю ночь. ) Если ты считаешь это хайпом, то можешь продолжать это делать. Я считаю, что за мое спокойствие это вполне адекватная цена.)
Зы - моды у меня в основном на два аккумулятора, а я очень не люблю заряжать аккумы в зарядном устройстве, ибо ленив от природы.)
спойлер
Будем считать, что я не ТС ответил, а просто проинформировал всех тех, кто заглянул в данную тему, из чего ,в том числе, складывается стоимость плат дна.)
Зы- ну а так- то да, Гегеля не читал, но осуждаю.![]()
Последний раз редактировалось Деда; 25.06.2020 в 21:10.
спойлер