Тут был спам

Тут был спам
Я не буду говорить стоит лить воду или нет, но сделал одно очень интересное наблюдение.
Однажды в ванной комнате сделал пару тяг есиги. Минут через 5 пошел в душ. Мылся в обычной тёплой воде и понял, что что-то не то. Вся ванная была в жутком тумане, думал сначала, что вытяжка сломалась. Потом допёрло. Так как глицерин гигроскопичен, то он собирает капли воды, и образует густой туман.
Потом, по личным ощущениям, заметил, что если мешаю 80VG/20PG, то пар менее густой, чем на покупной 65/35
Предполагаю, что если в жижу добавлять совсем чууууточку воды (1-2% ), то пар будет гуще. Утверждать не буду, что я прав, но сегодня ради эксперимента проверю
Последний раз редактировалось Danily4; 06.02.2016 в 15:39.
Классический замес 50/50. Водички теперь тоже хочется попробовать![]()
На днях собрал несколько замесов, отведал, для себя на сегодня сделал вывод 47/47/6 выглядит оптимально по пару и вкусу. Без воды реально суховато получилось.![]()

"замечания натуралиста"мешал без воды - пар менее густой и быстро рассеевается. С водичкой (дистилированной - хранить не больше года и чтоб прямые солнечные лучи не попадали) пар становился более густой и можно было "медуз" делать, но если переборщить ( > 15 процентов), то после пара остаётся плотная дымка... Жена из-за этого сильно ругается...
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Зря ты так на TFV4...Этот бак на q4 у меня на по стоянке месяц почти и с разными жижами(50/50,60/40,70/30) с водой и без, был в разных состояниях (и горизонтальном и перевернутом) и ничего... Не тёк и не разливался...