Приобрёл данный бак, решил промыть, а базу разобрать не могу, не откручивается. Какие способы могут помочь?
Приобрёл данный бак, решил промыть, а базу разобрать не могу, не откручивается. Какие способы могут помочь?
Морозилка,резиновые перчатки,кусок кожи(хлястик от ремня)...![]()
antowka Разбираем базу "Атамана-2"
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Мне помогла только часовая морозилка, две тонкие резиновые перчатки (не на руки, а для сцепления) и 50-60 громких и разнообразных матов. Резьбы там действительно диковатые
Да, положи в морозилку. А после того, как открутить не получится, возьми резиновые перчатки.
Когда мучится надоест, бери кусок кожи и вот тогда открутишь.
Закинул в морозилку, пусть остывает, приготовил кожи, готовлюсь
Попробовал, не получилось, может мало подержал, проскальзывает зараза и все. И изолентой мотал. Может сил нехватает.
antowka Ну раз и моя ссылка не помогла, оставьте, как есть. Замочите в моющем средстве на ночь, промойте, продуйте, просушите и пользуйтесь.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
странно как то, мой атаман ваще с пол тычка раскручился... ТС, а ты нижний пин откручиваешь? похоже на то, что нет, его нужно скрутить и дальше база как бы сама уже разьедениться. (за глупого не держу, но мало-ли, у всех бывает.)
Пин сразу выкрутил. Все, я ее разобрал, помогли следующие манипуляции: морозилка и дохрена изоленты на сопрягаемые части! Оставил отмокать, утром помою и опробую. Всем огромное спасибо за помощь!!!
antowka У Яшмы отвратительное качество обработки, невооружённым взглядом видны заусенцы, которые и дальше будут закусываться. Нужно как-то шлифануть хотя-бы наружные резьбы. Это титан-войлочный круг не берёт. Полгода пользуюсь Атаманом, проблема не исчезла.
Тож не могу разобрать, буду готовить маты. Пока для меня норм то отвертие которое установлено было.
Открутил как выше описано было, через спец фаски на дне базы
Последний раз редактировалось dwstate; 11.01.2016 в 14:52.