Шапку темы сабтанка можно почитать не привлекая всевышнего.
И судя по вопросам ТС-а - это ему просто необходимо было сделать до начала разговора. Именно, чтобы не засорять форум стопицотыми темами.

я уже писал что был в этой ветке. там нигде не увидел скок витков куда мотать как мотать. большинство по видео просто меняют вату
---------- Сообщение отправлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
получается меня обманули в магазе![]()

спасибо друже ) завтра пойду куплю 0.4 кантал )

Для кальянной затяжки: Косичка из 2 жил 0,32 кантала, оправка 2,5, 3-4 витка дает сопротивление 0,3 ом (примерно). Пар становится вкусным, более плотным и насыщенным.
Для сигаретной спокойно подойдет тот же кантал на той же оправке, но 5-7 витков. ИМХО
где? ))))
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
да нихрена подобного
спираль можно поставить в любом положении на любом расстоянии от воздуховода. для этих целей не обязательно ее переворачивать.
расстояние меж спиралью и воздуховодом не основной фактор усиления скорости потока, ибо размер спиралей разный может быть
я сабтанк не пользую
Последний раз редактировалось mishanya77; 29.12.2015 в 16:28.

Dreamstarbox, если есть 0.3 - мотай параллельку 5 витков, на 2.5-3 оправу, я жижу 50/50 иногда 30/70 парю, на 24-25Вт, пара предостаточно, если поставить больше - то пар горячий становится, но его не так уж прям и больше намного. Как по мне достаточно этого. Чтоб не был ТХ на выдохе, попробуй по высоте спираль порегулировать. У меня тоже было - прошло как-то.