Посоветовали взять недавно вышедший Starter Kit тут gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_187430.html
Не хватает:
- Аккумулятора, а лучше парочки, 25A+. Посоветовали LG he2 и sony vts 4.
- Жижи или составляющих.
- И, думаю, ещё какой-нибудь другой популярный атомайзер попробовать, может даже другого типа, отличный от представленного в Subox Mini, а то пока даже в основных понятиях путаюсь - надо ощутить на себе.
Собственно, подскажите, пожалуйста, что выбрать, чтоб подошло и где их заказать, желательно в одном месте?
И стоит ли сразу обеспокоиться закупкой ваты/проволоки/какие там ещё расходники? Опять-таки - какая мне подойдёт, сколько вешать в метрах?
Заранее благодарю за любую конкретику!
P.S. Штатные ответы:
- Ваш стаж курения лет 15
- Количество и крепость выкуриваемых "аналоговых" сигарет в день 10-15, 4/0,3
- Серьезность Вашего решения Достаточная
- Сумма, которую Вы готовы заплатить за первую электронную сигарету 3-4 т.р. ($80-90)
- Был ли первый опыт "парения", что именно Вы попробовали? Год назад слизалась резьба у китайского аккумулятора eGo-T и закончилась никотиновая составляющая жижи и забил на это дело. Но последствия аналога удручают - хочу назад, только к современным тенденциям
Что-нибудь более-менее нормальное приобрести по нынешним меркам. Кстати, завалялся Protank 2 с Алиэкспресса...