сначала залил основу в ай-джаст, потом туда аромы накапал? прикольно..а вы тут-настаивать надо, дать жиже подышать, ультразвуковые ванны..все просто: раскручиваем атом, берем ВГ, плескаем туда, потом ПГ чуток, на глазок отливаем туда же никотин, капаем аромки, закручиваем атом, наворачиваем на мод, трясем-и парим! идеально!![]()
спойлер

Профиль создан сегодня. Задайте вопросы, инфы вообще нету что бы что-то советовать. Причем тут настой? У меня ни одна арома горло не дерет, хоть через 5 минут после замеса лей. ТС, если хочешь что бы тебе тут помогали, нужна инфа.
С другой аромой все нормально? Сколько стаж вообще парения? Может просто не прывык?
По госту? Что значит стандартная?
Куда? На какой объем?
Только когда ты дашь ответы на эти вопросы, тебе будет реально помочь. А так тебе дадут пару вообще не уместных советов и дальше будет только флуд на тему "сферического коня в вакууме".
Методом проб и ошибок, еще читать отзывы тут.
Игорь75 Вообще никогда не занимался настаиванием жиж. Сооружение "мешалок" из вентиляторов, магнитов и т.д., считал бредом полнешим и способом занять руки и голову. Потом начал делать миксы на тпа и без настоя уже никак, моно без настоя норм. Ставлю в шкаф на неделю, тогда появляются все нужные нотки вкуса. Моно на капелле тоже после настоя ракрываются богаче.

Речь не о вкусе была. А о том, что свежезалитая арома слегка режет горло, как бы першит немного. Несильно, но неприятно. Сам часто это ощущаю. А через пару дней парится уже нормально. И есть ли смысл спорить, если это физическое ощущение, которое описывал уже не один человек. Это химия и уверен, что в ее областях это легко объясняется. Причем я имел ввиду не сколько процесс настаивания, сколько хорошего взбалтывания.
Последний раз редактировалось Denisey; 29.12.2015 в 03:23.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

С другой аромой все нормально? Сколько стаж вообще парения? Может просто не прывык? - Другой аромки нет, только эта Exotic. Стаж 2 месяца на МОДе. Думаю что не в привычке дело, до этого мне друг заправлял свой замес , там другая аромка была DragonFruit TPA, было все хорошо.
По госту? Что значит стандартная? - 54ПГ и 35 ВГ. "SmokeJam Традиционная."
Куда? На какой объем? - На объем 10мл пробую мешать.
Спасибо за помощь!
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
Спасибо за совет! Обязательно попробую!![]()
Последний раз редактировалось Topsycrett; 29.12.2015 в 09:34.

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 29.12.2015 в 13:50.