Рыскал по форму, что то не нашел ответа. Может конечно вопрос глупый, но вот почему в разных коилах билдах используют разные диаметры. Неспроста все это![]()
Рыскал по форму, что то не нашел ответа. Может конечно вопрос глупый, но вот почему в разных коилах билдах используют разные диаметры. Неспроста все это![]()
Женщин нуно спросить.
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
aidosx
А что такое "коил"? Русского слова вконтагтиг не приемлет?![]()
Просто привык говорить коил. Некоторые вообще КАИЛЛЛ!!001!! говорят, это уже провейп
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Получается мы больше напрягаем аккум, но при этом у нас больше ваты?
больше толщина фитиля = больше подача жЫжы
Нужная и не очень инфа
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Я мотаю на 3 мм.Я слепецкий.Мне так удобней.
Тут был спам
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
Krah-74 дрипки они такие )
Спасибо всем за ответы
<15Вт - 2мм
15-30Вт - 2.5мм
>30Вт - 3мм
Чем выше мощность на которой паришь тем больше нужен диаметр спирали, иначе будет сгорать фитиль
если отбросить все разумные вещи, доводы, зависимости от мощности там и обдува, и прочее, а взять чисто субъективно про вкус, то по моему опыту лучший вкус на диаметре койла 2 мм, а с увеличением до 2.5 и 3 мм вкус становится чуть менее ярким - я именно про вкус говорю, не про количество пара и прочее... (чисто статистическое такое наблюдение)
Плохо рыскал. У Кулибина три темы о койлах, где вдоль и поперек все разжевано про параметры койлов и удельную теплоемкость. Гуглить фразу "правильная спираль"
Полагаю, что при прочих равных диаметр койла прежде всего влияет на конечное сопротивление спирали, не?
Ну и на толщину фитиля разумеется, по идее чем толще фитиль, тем больше подается жижи, но гораздо интереснее увеличивает ли это скорость подачи жидкости, сомневаюсь, но тоже с удовольствием послушал бы мнения по этому поводу!![]()
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы
При прочих равных ничто не влияет ни на что. Иначе прочие не равны.
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Никто не мерил такую скорость, а просто выбирают фитиль с наибольшей способностью к смачиванию на практике.
Я просто имел ввиду одинаковый диаметр кантала и количество сделанных витков, в этом случае при намотке на оправы разных диаметров сопротивление будет отличаться.
Жаль, мне бы точный результат, желательно в километрах в час!
Если серьезно, просто стало интересно, по более толстому фитилю жидкость на спираль поступает быстрее или нет, на практике.
Последний раз редактировалось shokk999; 09.04.2015 в 04:50.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы