Приветствую всех! Не могу снять колбу на субтанк мини, уже пробовал несколько раз, не получается, стоит мертво. Боюсь сломать. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
Приветствую всех! Не могу снять колбу на субтанк мини, уже пробовал несколько раз, не получается, стоит мертво. Боюсь сломать. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой.
ниткой снимай) в щель запихни и тяни
между стеклом и металлом,где верхний о-ринг.несколько витков обычной нитки сдавят о-ринг и стекло само слезет.
И это пробовал, естественно. Думаете я её только вокруг оси вращал?) я прекрасно представляю механизм данного действия, просто не идёт и все, усилия уже на грани аварии, сильнее уже борюсь сломать. Несколько раз пытался разобрать полностью для промывку, но так и довольствовался паласканием верхней части целиком с колбой.
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Ок, попробую завтра этот вариант.
Спасибо всем, вы изрядно поберегли мою нервную систему от дальнейших бесплодных попыток, а может даже и бак не дали уничтожить!
Алексей12 пробуй ещё, колба должна сняться!
Тоже были проблемы при первом снятии, но в итоге получилось