какое сопротивление мотать на бак и дрипку 0.4 канталом и сколько витков пользуюсь мех модам nemesis?)
какое сопротивление мотать на бак и дрипку 0.4 канталом и сколько витков пользуюсь мех модам nemesis?)
Последний раз редактировалось sergeu161; 24.11.2015 в 01:29.
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
sergeu161 Не более1 Ома.
смотри на бак одну спираль 0.7 сопротивление а на дрипку 0.5 н
любая намотка 5-6 витков,из простых намоток естессна![]()
спойлер
На оправку диаметром 2,5 мм , 5-6 витков, 0,4 канталом .
Мотаю на баки обычно 5 витков на 2 мм 0.4 фехралем .
На дрипки , если односпиральная . то тоже самое , если двухспиральная - то же самое х2
Вроде доволен![]()
Последний раз редактировалось TLN; 24.11.2015 в 02:55.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Если аккум хороший можешь на дрипку поставить две параллельки по 7-8 витков на 2,5 мм. Одна из любимых намоток. Бак нужно знать какой, а то вдруг там uwell crown или TFV4 или вообще T3S![]()
спойлер
My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
Для дрипки типа Дерринджер такая намотка слишком горячая, лучше гонять на одной спирали 6-7 витков на 2 мм. ИМХО. Я дык, по 1 клэптону в Дерринджер и Н8 воткнул -![]()
Астралябия
по калькулятору зеленая зона от 4.2 до 3.2 вольт
спойлерспойлер
какой акк у ТСа?
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ
My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 5 x 1)
Однако
TLN, я туплю наверное
, но я бы так не смог
![]()
спойлер
Чего так? 0,5 нельзя?
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Бл... Ну неужели нельзя оформить стартовое сообщение? Написать его с большой буквы, расставить знаки препинания, культурно попросить о помощи,указать названия бака и дрипки, а так же используемый аккумулятор. Потом прочитай свой пост и подумай, а не ху...ню ли я написал? Ты наверное когда домой приходишь, вместо "привет" ,говоришь "мяса, давай мяса!"
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t34...ml#post2994244
Некогда объяснять, давайте быстро объясняйте, потому что некогда объяснять.
РубцOFF А... Тупанул... Не более 1))) Ну да, так то верно. От 0,3 до 1 ом
Да работать то работает, я тайфуна накручивал, вполне годно. Но тут то задача явно не 1,5 ома мотать. ТС услышал звон, но не понял нихера... Дрипка и мех, 0,4 кантал, тут пахнет мамкиным провейпером
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
0,1 ом и трастфаер
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Махмуд))) Бахнет конечно, Алькайда
здоров , РубцOFF , лёхкого пара тебе, и хорошего настроения
.