а какой кантал покупать? они же разные там есть, в том числе и по толщине?

а какой кантал покупать? они же разные там есть, в том числе и по толщине?

А может кто направить или подсказать что такое микро а что такое спейси ???
у меня Evic и Crius

Еще два вопроса. В комплекте с биллоу2 шли две пружинки, я их присобачил к атомайзеру) нажал файр, ниче не работает, я раскрутил, снял защитное кольцо, нажимаю файр, одна пружинка накаляется, вторая нет, смотрю, а вторая то пружинка вообще как будто расплавилась)) и просто разорвалась чтоли, хз как выразиться, это что было? Намотал плохо и она соприкоснулась с кольцом и расплавилась?
И еще, где в Москве дешевле всего купить расходники? ватки, проволоку, флакончики, жижку?
А, ну и еще какой диаметр проволоки нужен?

Для особо одаренных - поиск по сайту и гуглю, и да на 1 странице-написано, что это.
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:04 ----------
Для чего именно нужен? Какие задачи? Если слона повесить, то один, если тетрис перемотать-то другой диаметр...![]()
мои игрушки

можно ссылку?
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
для меня вот это вопрос .... как понять? что такое микро-койл, или спейс? если не затруднит поясните простым языком без сленга, я имею ввиду, или дайте ссылку, где надо плотно наматывать а где с расстоянием, у меня атомайзер Криус

Есть там защита, но все равно, аккуратнее при установке койла.
Отправлено с моего U51GT_C4 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Непонятно, что такое витки? Или 'плотно'? Или с 'зазор, оно же расстояние'? Нужно для криуса? Да без разницы, какой коил, нет правил. Каждый, как хочет, так и д...., т.е. мотает. С зазором между витками, или плотно. Пробуйте, поймете для себя разницу при намотке, разницу во вкусе при спайс или микро (если она есть вообще).
Отправлено с моего U51GT_C4 через Tapatalk
мои игрушки

И еще, где в Москве дешевле всего купить расходники? ватки, проволоку, флакончики, жижку?
А, ну и еще какой диаметр проволоки нужен?

В Ростове поиск не работает. Пичаль-бидаНе благодари, смотри и учись.
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Не путай КЗ атома, когда + с - закорочены, мод уйдёт в защиту. А у тебя было межвитковое КЗ, мод измерял вполне допустимое сопротивление.
Астралябия

Начнём с того, что такое КЗ. При межвитковом плавится и перегорает спираль, если КЗ в атоме, то на мехе, с нормальным высокотоковым акумом, он начнёт греться и быстро разрядиться. Если мод с платой - врубится защита, отключит питание и выдаст надпись. На ютубе полно кино по издевательствам над акумами.
Астралябия

намотал кантал 0,4 по 8 витков, вроде ниче было, только плевался слегка. А потом смотрю, бак потек, брак? или я не так сделал что-то(

когда переворачиваешь из воздуховода льется
спасибо за тему)!