Клиромайзер в металлическом кожухе с нестандартными окошками в виде нот
Клиромайзер в металлическом кожухе с нестандартными окошками в виде нот
А если попробовать поиск по картинке в гугл?
Проверь себя- поставь BSoD на заставку.
![]()
Собственно, что в нем привлекло?![]()
Может это самоделка? Обработка грубая, мундштук от eGo ONE....
Не парьте мозг - парьте дрипку
Это так на фото получился-"Грубо". Так он вполне приятно выглядит
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Ничего в нем не привлекло) У нас в городе- один, маленький ларек эл. сигарет с маленьким выбором. А бюджет мой был ограничен.
Nekto Ualera
Лучше покажите, что у ей на базу вкручено.
Весь интернет перерыл, такое впечатление, что этот клиромайзер был создан в единичном экземпляре и я, следовательно, единственный обладатель. А какого типа этот испаритель?
Видел у-кого то обзор на данный бак то ли у Алекса то ли еще у -кого но все же кажется у Алекса. Надо у него поискать
Спасибо за информацию. Не могли бы поточней сказать кто такой Алекс? канал на ютубе у него? Я бы поискал
Alex Vapers MD
Загугли выдаст тебе его канал)
Не, у него точно нет. А кто нибудь может подсказать, что это за испаритель? У меня такое предчувствие что его нигде не купишь
Да ладно не заморачивайся так с этим клириком)))
Забудь его)
Подкормка денюжку и возьми нормальный всеми известный какой нибудь)))
Если еще актуально найдите на фасте Green Vaper GV2200 (вроде оно, наткнулся случайно, ссылки вставлять пока не могу)
Black_Castle!!! Огромное, от Всей души Спасибо!!!!Оно, самое!)Весь интернет перерыл и нигде не нашел, уже забил, решил что то зайти в эту тему от скуки... Спасибо за помощь
Последний раз редактировалось Nekto Ualera; 27.12.2015 в 19:20.