alex080758, сейчас на последнем атоме поигрался с разными режимами. Везде уровень Low - плюётся и гарик химический. На жиже E-leaf энергетик...
Попробую сгонять попробовать свой клир на других батареях, что-ли... А то прямо идей нет. В субботу норм парило на High, а в воскресенье уже без гарика не могу завести хоть на новых атомах, хоть на аптечной вате.
Пробовал прожигать - на минимуме ярко-красная, почти оранжевая спираль становится...
парометр

Всем спасибо за ответы и идеи.
Итог: купил ваты японской, купил кантал 0,2. Намотал 10 витков на CLR. Пара стало меньше, вкуса тоже. Но гарика нет.
Заодно купил голову E-Leaf Just 2. Накрутил на батарейку от One. Завелось на 15 минут. Парит в разы лучше, вкуса в разы больше.
Но, к сожалению, потухло и бак больше не заводился. На CLR'ках все норм. Видимо, путь-дорога мне на VTC.
Заодно заделал самозамес PG 70%, VG 30%, воды 5%, никотина 3 мг с аромками ананас + ментол. Попробуем-с.
Последний раз редактировалось Злобный_Ыщ; 29.12.2015 в 00:57.
парометр

Злобный_Ыщ, искренне пытался понять кто от чего не заводится, но ниасилил... это оказалось выше моего понимания... запутанная какая-то история
вот это действие совсем непонятное... какая-то идея присутствовала? почему не 20?
вполне ожидаемый результат...![]()
CLR-ки правильно мотать надо. Я её научился так мотать, что можно 50 ватт долго парить. Только мне это не нужно. Основные правила - намотка на 2,5мм и длинной минимум 2/3 бака. Ваш 0.2 кантал попробуйте параллелькой что-ли, может быть даже тройной. Косичка в CLR - это для много пара/мало смысла. Хвосты ваты надо обрезать или заподлицо или наоборот чтобы свисали вниз до самой базы. Первое даст лучшую подачу, второе работает, когда жижа опустилась до уровня отверстий и ниже, и позволяет выпарить бак насухо.
Последний раз редактировалось Barafu Albino; 29.12.2015 в 02:03.
Не парьте мозг - парьте дрипку

в любом случае, без понимания основ очень трудно добиться положительного результата...
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia

Клиромайзер E-Leaf Just 2 пробовал поставить на батарейку E-Go One. Плохая идея.
Читал, что люди по 8 витков ставили с удовлетворяющим их результатом. Но но на 8 витков мне показалось, что слишком большое расстояние между витками. Мультиметра пока нет, так что все эксперименты вслепую.
Несколько не понятно - 2/3 бака спираль, или проволока?
Эмм... То есть не в одну жилу?
Это само собой... Просто пока не всю азбуку понимаю.
Впрочем, то, что получилось - мне нравится уже больше, чем было.
парометр
Блин, ну спираль длинной 2/3 отведённого под неё места. Видео Суть в том, чтобы загородить спиралью побольше канала, а то поток там сильный и пустой воздух слишкм разбавляет пар.
Не парьте мозг - парьте дрипку