В комнате много стекол: двери, окна, зеркала. Чем их без разводов отмыть? Я по уборке нулевый просто, пробовал тряпкой микроволокном, разводы остаются. Даже не разводы, а словно что-то сладкое разбрызгано.
Чем это убрать?
В комнате много стекол: двери, окна, зеркала. Чем их без разводов отмыть? Я по уборке нулевый просто, пробовал тряпкой микроволокном, разводы остаются. Даже не разводы, а словно что-то сладкое разбрызгано.
Чем это убрать?
У меня отлично убирает жидкость для чистки окон как не странно) и газета)
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
ICE & CASH ссылка вникуда?
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
Григорий 11 спасибо, затарю обязательно.
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
ну она разная бывает, не хочу говяную купить просто.
любая подойдет жидкость для стекол, что со спиртом что без
=================
Окна, зеркала... У меня уже на полу белый налёт![]()
Купи салфетки для мониторов,телек,компа и т.д. И главное, чтоб написано было мол не оставляет разводов! И салфетками протри и не парься! Быстро, удобно и просто!)) Только салфетки бери не дешёвые, хотяб 250-350р, там их много!
Вроде народное средство - нашатырный спирт.
Как мыть окна правильно и без разводов - советы и секреты + Видео
Где та единственная женщина на форуме?![]()
вот, кстати, тоже боролись с девушкой, нифига салфетки для монитора (смоченные в жидкости для монитора) не помогают..
Купи "секунду" для мойки стёкол. Дёшево и сердито и помогает!