Попробуй полироль, разводов не должно быть.
Попробуй полироль, разводов не должно быть.
протираю нашатырным спиртом в водичке теплой разбавленном , ни разводов мыльных, ни парги от тряпки...
☭
ICE & CASH а ну да, такая обычная тема, как отмыть стекло от конденсата спиртовых соединений, спасибо за помощь, дружище, чтоб тебе каждый так же помогал
---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
а спиртом не будет вонять потом?
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
да у меня бы тоже скопился на ламинате, но, слава яйцам, полы подлежат регулярной чисткеа вот до стекол руки пол года не доходили.
Ребят, а вас не настораживает что этот самый налет может оставаться не только на окнах, но и в легких? Если я не прав, подскажите

Недавно стал парильщиком...
После таких тем в тихом ужасе
У меня тоже всё станет жирным, белым и не отмываемым?![]()

Нашатырным. Полировать газетой.
---------- Сообщение отправлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
Жидкости они это... Разные бывают. Состав смотри.
В правильных содержатся спирты, (изопропанол, 1-пропанол {впрочем это изомеры, формула одна}), обязательно ПАВ. Я встречал дерьмецо без спиртов. Впрочем чистый изопропанол без ПАВ тоже работает паршиво.
Вроде тупо антистатик для одежды должен неплохо работать.
---------- Сообщение отправлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Обязательно
В принципе вся эта дрянь испаряется, но вот зимой начинает конденсироваться на холодных поверхностях...
Жидкость для протирки зеркал любая в любом магазине бытовой химии. Распыляется в виде пены на стекто и зеркала, тут же сухой тряпкой растираешь и все. всю квартиру протираю за 10 минут. Правда у меня нет налета, шкафы купе протираю от отпечатков пальцев, ребенок любит полапать.
Я парю возле вытяжки на кухне.![]()

В машине если нормально наваливать то все стекла покрываются каким-то налетом... Это конечно напрягает)
basilic меня больше настораживает наличие диацетила в некоторых аромках. С ним парение не назвать безобидным.
А налета на легких не остается.