на зефир 4 вертикалки ставил, было вкусно, но жижу жрал быстрее чем тфв4 на 120 ватах
нет, у меня не хомяк, у меня сорока
спойлер

Тяга либо сигаретная, либо свободная. В основном зависит от того какой диаметр намотки ты будешь делать.
0.3-0.4 можно засунуть. А вот 0.5 не получится как пишут. Хотя, повторюсь, пара обзорщиков засовывали 0.5 и, если не ошибаюсь, 0.6 кантал, но очень аккуратно так как можно сломать клипсу, которая держит провод и тогда придётся либо химичить на станке, либо новый коил покупать.
Я уже жду не дождусь когда ко мне придёт посылка... Надоел этот беллус до ужаса, не вкусно и жрет много
Тапа-Тапа-Тапатолк
Последний раз редактировалось krakozyabr; 23.12.2015 в 14:06.

нет, гляньте видео на ютюбе - оно там есть (неосбуга тетрисов и подобных, так же мотается, можете глянуть их видео - без разницы)
мотается легко, крепится просто (одна нога под изолятор, вторая на него, и ножка прижимает)
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------
+1

диаметр у меня стандартно 2мм , так что тяга будет сигаретной у вертикалки , даже если сопло девайса будет шире
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
все верно ! (сорри , упрустил этот момент - ща добавлю туда)
Последний раз редактировалось TLN; 23.12.2015 в 14:15.

посмотри обзоры на ютюбе, там все более подробно. У Тода неплохой обзор
Если вкратце: изначально сопла обдува широкие как в теле бака, так и в дырке под коил, но сама спираль укладывается в керамический кейс и обматывается ватой. Вот тут вся соль и зарыта - чем уже намотаешь, тем тяжелее будет тянуть. Но! Тем больше ваты тебе потребуется уложить, что бы спираль нормально смачивалась и не текла вниз, что имхо не очень круто... с другой стороны, сама регулировка обдува может быть подходит для сигаретной. Все как один говорят что тяга не супер открытая, и это на стандартной намотке, которая 4мм в диаметре.
TLN У меня вообще есть такой дзен: Кайфун мини - дрип мод - вертикал койл 7 витков 0,3 кантал, вату напихиваю вокруг койла. Шик блеск, вкуснота![]()
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.

Ставил на нектар, вкусно, но горячо.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

Кайфуна мини у меня нету , но есть Кайфун Нано - на днях попробую как силу воли соберуСпасибо за мысля , на кайфуне действительно можно попробовать , судя по конструкции его ИК
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
на какой Нектар ? зимой горячо - это в плюс , особенно на морозе![]()

Нано. Вот мой отчет, пост 347
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t65857-p18.html
Последний раз редактировалось Daxter; 23.12.2015 в 14:47.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

TLN Единственно, я пригляделся к фото, на нем скорее Russian 91%. Проточки большие. На лайте, возможно, будет недоподача.
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.