попалась тут намотка на глаза![]()

попалась тут намотка на глаза![]()

Rose v2s
Уже советовали?
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

fixo О, точно, помнил, что когда-то видел этот пост Kirya82, но забыл, где.
Да по-хорошему, если мотать не какую-то высокую колбасу никелем, то в любом баке поместится...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

TLN Тоже всё хочу на своём Тайфуне попробовать вертикалку да ленивый стал совсем. Но увидев намотку Kirya82 теперь точно попробую. Хорошая тема![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.

интересно . Никогда так не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Спасибо !
Тему открывал чтобы камрады из собственного опыта делились насчет вертикальной намотки на разных девайсах !
(вот заодно , совершенно неожиданно прикольный вид вертикальной намотки открыл для себя)

Аналогично, рба и субтанка мотается
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

Сегодня на фастеховском форуме у фанатов Pico узнал интересную вещь .
Может кому то это покажется извращением- но все же !
Пико , как известно обслуживаемый девайс , но есть нюанс - через переходник можно к нему необслужку Joyetech eGo ONE CLR Coil Head https://www.fasttech.com/products/23...il-head-5-pack прикрутить ленивцам .
Но вот фокус - оказывается эти испарители прекрасно мотаются и именно на вертикалку
Тем самым мотая сам Пико нормально , горизонтально под свой вкус , можно так же горсточку этих "необслужек" перемотать на вертикалку и при случае просто прикрутить .
Хорошо ли это , не лишний ли гемор ?
При определенных случаях - вовсе нет !
Дело в том что я часто в командировки еду - и обьязательно беру при этом как запаску с собой не что иное , а Тетрис , с парочкой запасных испарителей .
Это дело здорово выручало не раз далеко от дома ....
И вот теперь - так можно делать с Пико !
Дешевый клон кстати позавчера вышел (с переходником под необслужку как раз укомплектован) https://www.fasttech.com/products/40...-tank-atomizer
Последний раз редактировалось TLN; 24.12.2015 в 22:53.

Я на тайфуне 2 только так и ставлю спираль... Недавно. правда.. С неделю, как приобрёл.. Но пробовал из интереса уже всяко, в том числе и так, как положено. Залью немного - попарю - разбираю. При обдуве внутри концентрация паров больше, при мощности гораздо меньшей. При диаметре 1.8 мм с тягой всё, как надо для сигаретной, при полность открытом заборе воздуха. Ставил сопло в воздуховод - сейчас убрал. Единственный минус, - ватой немного заплывает внутренний объём. Походу не мешает, но когда разбираю для заправки, поправляю. Это устранимо в итоге. Так то дело вкуса,конечно..
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
Просто всё это делать.. Полоски ваты просовываю между стойкой и спиралью, объединяю их, и в проточки. Только ножки на спирали надо соответственно изогнуть..
Последний раз редактировалось Ал_др; 25.12.2015 в 01:41.

я тоже этим "ленивым" способом укладываю вату - сначала один кусочек протягиваю по боку и в проточку , затем другой . Получается как бы по бокам прошелся . в проточке\дырке обьединяю концы обоих частей ваты и лишнее режу .

На silverplay , учитывая, что на тайфуне 2, по мне, слишком концентрированный вкус и крепко при вертикальной установке спирали, и приходилось имеющиеся жидкости 12мг разбавлять чуть не вдвое, попробовал следущим образом... Поставил одну спираль (0.3 кантал, 1.8 мм, 6 витков, витки сжал,) вертикально. Вторую не ставил, а её воздуховод не глушил, а задросселировал соплом 1.5 мм, чтобы часть воздуха поступала непосредственно под купол. По мне, помягче.. похолоднее. Думается, надо и на воздуховод рабочей спирали дроссель поставить.

Олег Ка
я пока на руки не получил Пико . Но как мне обьяснили - это первая деталь слева
(че то мне не удалось изображение вставить )
https://www.fasttech.com/products/38...-tank-atomizer
третье фото в первом ряду (посерёдке) , деталь самая слева - круглая , с выемками чтобы удобно было закрутить\выкрутить
Он имеется в самом дорогом варианте , на которую я ссылку как раз привел - и в самых дешевых ,за 11
спойлер
ага , удалось .... вот эта круглая штучка слева
Последний раз редактировалось TLN; 26.12.2015 в 17:55.

Есть резьба )
Короче - смотри тут . Как раз ребята ссылку подкинули .
Все на японском , но язык и не нужен - по фоткам все понятно .
Подробно все показано .
the Vape - PICO RTA - Gabish Vape Blog - 電子タバコのひとりごと -
В колоколе, судя по яп фоткам и на базе, но фотограф талантлив, место монтажа не попало в кадр нигде. Я смотрю,там и колоколы разные. Потестил бы это керамическое чудо![]()