eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Вертикалка и ОА (на каком ОА удобнее мотать вертикальную намотку?)

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 23.12.2015, 17:14
    fixo
    попалась тут намотка на глаза :)
  • 23.12.2015, 17:22
    Radislav12
    Rose v2s
    Уже советовали?
  • 23.12.2015, 17:53
    Gomez
    fixo О, точно, помнил, что когда-то видел этот пост Kirya82, но забыл, где.
    Да по-хорошему, если мотать не какую-то высокую колбасу никелем, то в любом баке поместится...
  • 23.12.2015, 18:16
    smols63
    TLN Тоже всё хочу на своём Тайфуне попробовать вертикалку да ленивый стал совсем. Но увидев намотку Kirya82 теперь точно попробую. Хорошая тема:nice:
  • 23.12.2015, 18:33
    TLN
    Цитата:

Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    попалась тут намотка на глаза

интересно . Никогда так не пробовал :xz:

---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------

Цитата:

Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Хорошая тема

Спасибо !
    Тему открывал чтобы камрады из собственного опыта делились насчет вертикальной намотки на разных девайсах !
    (вот заодно , совершенно неожиданно прикольный вид вертикальной намотки открыл для себя :nice:)
  • 23.12.2015, 18:38
    fixo
    Цитата:

Сообщение от TLN Посмотреть сообщение
    прикольный вид вертикальной намотки

сам афигел када увидел :)
  • 23.12.2015, 18:42
    Шихад
    Аналогично, рба и субтанка мотается

ИМХО
  • 23.12.2015, 19:08
    smols63
    Цитата:

совершенно неожиданно прикольный вид вертикальной намотки открыл для себя

Я на Тайфуне давно уже вату не выпускаю в проточки и укладываю хвосты внутри ИК, отсюда и такая хотелка про вертикальный койл. Мне кажется такую намотку обернуть ватой будет ещё проще. Я же говорю- ленивый))
  • 23.12.2015, 20:45
    TLN
    Цитата:

Мне кажется такую намотку обернуть ватой будет ещё проще.

Конечно будет проще - ведь ножка спирали не будет мешаться ...
  • 24.12.2015, 22:48
    TLN
    Сегодня на фастеховском форуме у фанатов Pico узнал интересную вещь .
    Может кому то это покажется извращением :D - но все же !

Пико , как известно обслуживаемый девайс , но есть нюанс - через переходник можно к нему необслужку Joyetech eGo ONE CLR Coil Head https://www.fasttech.com/products/23...il-head-5-pack прикрутить ленивцам .

Но вот фокус - оказывается эти испарители прекрасно мотаются и именно на вертикалку :nice:

Тем самым мотая сам Пико нормально , горизонтально под свой вкус , можно так же горсточку этих "необслужек" перемотать на вертикалку и при случае просто прикрутить .

Хорошо ли это , не лишний ли гемор ?
    При определенных случаях - вовсе нет !

Дело в том что я часто в командировки еду - и обьязательно беру при этом как запаску с собой не что иное , а Тетрис , с парочкой запасных испарителей .
    Это дело здорово выручало не раз далеко от дома ....

И вот теперь - так можно делать с Пико !
    Дешевый клон кстати позавчера вышел (с переходником под необслужку как раз укомплектован) https://www.fasttech.com/products/40...-tank-atomizer
  • 25.12.2015, 02:16
    Ал_др
    Я на тайфуне 2 только так и ставлю спираль... Недавно. правда.. С неделю, как приобрёл.. Но пробовал из интереса уже всяко, в том числе и так, как положено. Залью немного - попарю - разбираю. При обдуве внутри концентрация паров больше, при мощности гораздо меньшей. При диаметре 1.8 мм с тягой всё, как надо для сигаретной, при полность открытом заборе воздуха. Ставил сопло в воздуховод - сейчас убрал. Единственный минус, - ватой немного заплывает внутренний объём. Походу не мешает, но когда разбираю для заправки, поправляю. Это устранимо в итоге. Так то дело вкуса,конечно..

---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------

Цитата:

Я на Тайфуне давно уже вату не выпускаю в проточки и укладываю хвосты внутри ИК, отсюда и такая хотелка про вертикальный койл. Мне кажется такую намотку обернуть ватой будет ещё проще. Я же говорю- ленивый))

Просто всё это делать.. Полоски ваты просовываю между стойкой и спиралью, объединяю их, и в проточки. Только ножки на спирали надо соответственно изогнуть..
  • 25.12.2015, 14:43
    TLN
    я тоже этим "ленивым" способом укладываю вату - сначала один кусочек протягиваю по боку и в проточку , затем другой . Получается как бы по бокам прошелся . в проточке\дырке обьединяю концы обоих частей ваты и лишнее режу .
  • 26.12.2015, 16:38
    Ал_др
    На silverplay , учитывая, что на тайфуне 2, по мне, слишком концентрированный вкус и крепко при вертикальной установке спирали, и приходилось имеющиеся жидкости 12мг разбавлять чуть не вдвое, попробовал следущим образом... Поставил одну спираль (0.3 кантал, 1.8 мм, 6 витков, витки сжал,) вертикально. Вторую не ставил, а её воздуховод не глушил, а задросселировал соплом 1.5 мм, чтобы часть воздуха поступала непосредственно под купол. По мне, помягче.. похолоднее. Думается, надо и на воздуховод рабочей спирали дроссель поставить.
  • 26.12.2015, 17:34
    Олег Ка
    Цитата:

через переходник можно к нему необслужку Joyetech eGo ONE CLR Coil Head

а где, ети его за ногу, сам переходник?
  • 26.12.2015, 17:43
    TLN
    Олег Ка
    я пока на руки не получил Пико . Но как мне обьяснили - это первая деталь слева

(че то мне не удалось изображение вставить )

https://www.fasttech.com/products/38...-tank-atomizer
    третье фото в первом ряду (посерёдке) , деталь самая слева - круглая , с выемками чтобы удобно было закрутить\выкрутить
    Он имеется в самом дорогом варианте , на которую я ссылку как раз привел - и в самых дешевых ,за 11 ;)

спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/384/3847900/3847900-10.jpg

ага , удалось .... вот эта круглая штучка слева
  • 26.12.2015, 17:56
    Олег Ка
    Цитата:

https://www.fasttech.com/products/38...-tank-atomizer

rba похоже нужно тисками запрессовывать в поддув. раз нет оринга и резьбы.
  • 26.12.2015, 18:02
    TLN
    Цитата:

Сообщение от Олег Ка Посмотреть сообщение
    rba похоже нужно тисками запрессовывать в поддув. раз нет оринга и резьбы.

Зачем ? Как я понял переходник просто вкручивается в базу (резьба) , а рба (тоже резьба) вкручивается в этот переходник - и все дела . (если я правильно понял конечно)
  • 26.12.2015, 18:06
    Олег Ка
    Цитата:

(если я правильно понял конечно)

похоже что нет, переходник потому и переходник, что ставится опционально. на rba (штуке со стойками и пином) нет резьб. Видимо продают с запрессованой базой и отдельно переходник в комплекте, а под него то есть резьба. Ну эт как Я понел :D
  • 26.12.2015, 18:07
    TLN
    Есть резьба )
    Короче - смотри тут . Как раз ребята ссылку подкинули .

Все на японском , но язык и не нужен - по фоткам все понятно .
    Подробно все показано .

the Vape - PICO RTA - Gabish Vape Blog - 電子タバコのひとりごと -
  • 26.12.2015, 18:37
    Олег Ка
    В колоколе, судя по яп фоткам и на базе, но фотограф талантлив, место монтажа не попало в кадр нигде. Я смотрю,там и колоколы разные. Потестил бы это керамическое чудо :popcorn:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search