Хожу без извещений, как из местного сортировочного центра выползает, в этот же день иду на почту забирать, прихожу со словами: у вас для меня что-то есть? А если посмотреть номер такой-то... и все Ок![]()
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ

Тут был спам

Я не обвиняю этот прекраснейший магаз. С Ali заказываю постоянно, с фаста впервые. По совету друга взял еще и платную доставку (быстрее якобы придет), и вот встрял немного. Придет - хорошо, нет - верну деньги.
C али кстати зарядник идет уже 42 дня, но там цена то 100 рублей, а не 4000 как посылочка с фаста.
Последний раз редактировалось progmo; 23.12.2015 в 10:23. Причина: Дополнение

progmo Сингапур выбрал? Сингапур очень популярная доставка, видимо сейчас перегружены. Я всегда Гонконг выбираю, он от 20$ бесплатный и идет столько же сколько Сингапур +-2дня
...богаты мы ДУХОВНО, а ДУШЕВНО мы больны...ಠ_ಠ

Ну что, получил.
Во первых злобные киты не указали номер квартиры, хотя на Фасте он заполнен. В результате посылки ушли в "Потерянные".
Во вторых, выяснил, что вот те 3 строчки "кем выдан" не нужно писать, достаточно "ТП 65 УФМС Хрюнского р-на".
(Интересно, как ТП расшифровывается, не иначе, как кликуха паспортистки)
В третьих сделал почти фатальную ошибку, оказалось, что красными чернилами оборот заполнять нельзя. Ну, что делать, коли уже заполнил.
Всё цело, еВИК уже новый. Боялся, что стекло запасное в Тайфуне покоцают, всё нормально.