У меня дома главный враг всех комнатных растений-это кошка![]()

У меня дома главный враг всех комнатных растений-это кошка![]()
спойлер

оффтопик: aristotel Купите травку кошке. В смысле, типа пророщенной пшеницы или сами прорастите. Им бывает нужна трава.Разумеется, зависит от животного и на 100% остальные растения не защитит, но с некоторыми хорошо помогает.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

Курить бросил парить начал, орхидеи в феврале как зацвели так и не перестают цвести, а раньше вяли![]()
не курю
Аромки беру здесь

JustinEvans, я грешу на аромки, так как покупаю не самые дорогие - Baker Flavors. Скоро буду брать ТРА, и отпишусь как оно.
Gomez меня не было пару месяцев дома, а с приездом я лично видел как листья умирали за один день. то есть в день приезда на небольшом растении было три листа нормальных а на следующий день один весь почернел.
Как только приобрел дрипку - на нее сразу запрет - топор вешать можно))))) Сейчас парю традишнл основу (Основа для приготовления жидкостей "Вкусный Пар", 100 мл) и на тайфуне 1, это у меня сетап для дома, выпариваю за вечер около 5 мл.
Поливают цветы постоянно и ухаживают хорошо, это фетиш
Skleroz, домочадцы как раз рады что я теперь холост и вернулся![]()
Innokin iTaste MVP, IPV V2 /// Magma, Taifun GT clone, Lemo 2, Mutation v4
КУПЛЮ-ПРОДАМ ВОРОНЕЖ
А у меня кот начал активно пожирать цветочки!!!?? Пока живой!!![]()

Цветы в норме парю где хочу уже год с лишним
потрачено на ЭС 32950р.

Если не забудете, то обязательно отпишитесь. Интересно же. А потом можно и за диссер садиться - "Влияние некоторых составляющих жидкости электронных сигарет на болезни растений семейства Violaceae".
Я бы, если растение недорогое и небольшое, купил такое же и брал бы его с собой в туалет, чтобы постоянно его накуривать напаривать и подтвердить или опровергнуть влияние на него пара.
Но я по-прежнему склоняюсь к совпадению либо к изменению еще кучи мелких факторов в квартире по Вашему приезду.
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc