Скажите пожалуйста, можно ли как то почистить загадившуюся спираль из Ni / Ti без прожигания? Или они совсем одноразовые? Водка не берёт.
Только пожалуста не надо про "можно прожигать", я это всё читал.
Скажите пожалуйста, можно ли как то почистить загадившуюся спираль из Ni / Ti без прожигания? Или они совсем одноразовые? Водка не берёт.
Только пожалуста не надо про "можно прожигать", я это всё читал.
А может просто новую намотать?
Ну или в растворителе замочить![]()
ну например промышленная УЗ ванна![]()
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Никель прожигай спокойно. Титановую - промыть в спирте/водке.
Ну, не знаю...
Может, со мной что-то не так, но ни один способ очистки (в т.ч. прожиг) спирали мне ну совсем никак - только полностью намотку в мусорку раз в 2-3 дня. Замена одной ваты - ваще не вариант.
В чем проблема-то? На фоне железа и жидкостей проволока (любая. Ну, не считаю серебро там, платину, наверное - на них цены не знаю) не так уж и много стоит. Намотать - шесть секунд.
Мой совет - не мучиться и перематываться раз в два-три дня.
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Он даже один раз не помогает (ну, не считая первоначального - при девственной намотке - новая спираль и вата)
Святой водой в общем побрызгай, всю нечисть как рукой снимет.
Если так запал в душу термоконтроль, то поменять старый мод на новый с поддержкой тк на нержавейке, её можете спокойно прожигать. По другому никак, а мотать каждые 3-4 дня новые койлы из никеля или титана, да нафиг он нужен такой геморройный вейп.
спойлер
А как ты хотел и мотать минут 5 надо и в чем геморрой заключается
потрачено на ЭС 32950р.