Хочу реализовать парилку на несколько человек, питающуюся от розетки. Подойдёт ли для этого БП от компьютера, и как реализовать изменение напряжения? советы ,инструкции, напутствия принимаю с распростертыми объятиями![]()
Хочу реализовать парилку на несколько человек, питающуюся от розетки. Подойдёт ли для этого БП от компьютера, и как реализовать изменение напряжения? советы ,инструкции, напутствия принимаю с распростертыми объятиями![]()
"Проблемы намотки чуючега на хуахуй?"
Вовка из 3.10царства.
Что насчёт переменного резистора под каждый из 4 атомайзеров? Каким сопротивлением?
"Проблемы намотки чуючега на хуахуй?"
Интересная идея. Атономайзеры получается можно проводами с коннекторами на концах соединять с блоком питания.
---------- Сообщение отправлено в 03:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:44 ----------
Начать то можно с источника питания с постоянным напряжением
---------- Сообщение отправлено в 03:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:45 ----------
Вопрос в том как это напряжение сделать постоянным на каждом проводе, в независимости от других )
Чайная Раскачай
Telegram.me/raskachay
Уже 3 года мутят идею разных кальянов. А популярности нет. Причина - ненужное цепляние разного народа к одному девайсу.
Ну и прикол то в том что каждый себе настраивает все по своему умению-устмотрению.
Чайная Раскачай
Telegram.me/raskachay
на VAPEXPO такой агрегат показывали, я на ютубе видел. https://www.youtube.com/watch?v=YvKLiq0ijdo 02:30
вроде как для кафе предлагают.
Большой резистор нужен...типо этого
---------- Сообщение отправлено в 05:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:15 ----------
Постоянным и регулируемом,чтоб варивольт был,линейные стабилизирующие схемы мало подходят,только импульсные преобразователи....
Если вы не умеете в закон Ома, то пока не надо ничего делать. Я не пытаюсь Вас обидеть, я серьёзно. Электричество такая вещь, которая не прощает ошибок и иногда не прощает их фатально.
Если так уж хочется, возьмите любой учебник с названием "Основы радиоэлектроники", глядишь и новое хобби себе откроете.
Дарю идею, бесплатно
спойлер
Мне кажется это по цене встанет так, что легче просто каждому купить по девайсу..
Мои вещички