У меня ritchy samurai, купил жидкость которая мне не понравилась на вкус. Можно ли как то избавится от этой жидкости или нужно покупать новый карт?![]()
У меня ritchy samurai, купил жидкость которая мне не понравилась на вкус. Можно ли как то избавится от этой жидкости или нужно покупать новый карт?![]()
Завод ликвидов и е-сиг в Шеньжене
Картомайзер под сильную струю воды, несколько раз наполнять водой, продувать... Потом просушить.
В принципе, можно и не сушить до конца, но тогда первые несколько минут после заправки будут странные ощущения)
Ничего сложного.
У меня так было с ядреной земляникой, которой пахло все вокруг, отмылось на ура)
СМотря какой там вкус был...Я невкусный табак залила ментолом, выпарила тока в путь)))
Спасибо огромное за помощь!!!![]()
Последний раз редактировалось Georg-VI; 07.03.2012 в 16:56.
та ладно, на вкус и цвет у всех фломастеры разные)))))
Точна два раза ментолом, лучче ментолом с ифкалиптом шоб продрало всё и любой запах выветриться... а ментол зато останеццо!
![]()
elozig Power SLIM XLT + ego-T + Lavatube + 510 DCT - XXL Tank with Dual Coil
невздумай мыть . потом просто выбросишь.лучше отложи и попробуй через некоторое время.синтепон от воды сваляется если будешь мыть.
Вот туториал от Pbusardo как мыть карты youtube.com/user/pbusardo?feature=watch#p/u/5/5ljqvNiASOc
Под струю воды, несколько раз промыть и продуть - сначала со стороны коннектора, потом с лицевой стороны..... Положить на батарею, высушить..... При наличии запаха прошлой не понравившейся жижи ещё раз промыть и продуть. Заправить вкусняшкой до протечки. Попытаться парить, несмотря на присутствующий вкус непонравившейся жижи..... Ещё раз заправить - помогает в 50% случаев, ИМХО )))))
Да, промывка - единственный гуманный способ. И Тимофеище прав - запах предыдущей жидкости в следующей заправке будет еще присутствовать. Потом уйдет.
промывка-да, только СЛАБЫМ напором. Распушишь синтепон- жижу держать не будет.