eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: ijust 2, мотаем испаритель.

Гуру Аватар для Vides
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    640 рублей? Жесть!
    Цитата Сообщение от araxes Посмотреть сообщение
    цена высока
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t84...ml#post6528600

Вэйпер
    А когда покупали вы не задумывались об испарителях? К тому же Аутентичный комплект стоит всего 8$ в комплекте 5 испарителей.

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от odmin42 Посмотреть сообщение
    640 рублей? Жесть! Можно добавить 200 рублей и купить, например,
    В самом деле жесть. На фасте 2 доллара
    https://www.fasttech.com/product/3773000
    На али, видимо, ещё на 6 баксов синих отверточек насыпано
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Понимаю что вопрос не к месту, но какой именно металл используется в стандартном испарители для iJust 2?

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Gilmore33 Посмотреть сообщение
    Понимаю что вопрос не к месту, но какой именно металл используется в стандартном испарители для iJust 2?
    Там спайка используется. Ноги спирали сделаны из стали, спираль из нихрома, скорее всего. Так по калькулятору получается.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Новичок
    Всех с Великим Праздником!Собственно гарь)
    Проволка та что в комплекте с обслуживаемым испарителем,вата то же оттуда же,спираль не скажу чо самая красивая,7 витков,прожег,цвет поменялся,вставил вату проверил чтобы не ходила,не ерзает и не прям плотно сидит,средне вообщем,смочил и ватку и спираль,подождал пока смочица еще лучше,жму первый раз вроде нету гари(без атома всмысле),жму 2 раз уже гарь _в чем дело то??????????????????
    Жидкость олд скул пинокио 80 на 20 в ней чтоли дело?
    По поводу спирали витки стоят не прям близко друг к другу,но расстояние есть,как должны быть по-хорошему обьясните?расстояние должно быть или же плотно друг другу,количество витков влияет на появление гари?
    Помогите прошу я за-ся бороться с этой гарью уже!
    Может немного не в тему,извините заране,но после ijust2 я хочу перейти на rx200 с smok tfv4,а пока я не научусь мотать спираль,мне это не светит помогите!
    Последний раз редактировалось Pavel26rus; 09.05.2016 в 15:51.

Гуру Аватар для Александра93
    Записей в дневнике
    1
    В вардексе брала за 350р. Обслуживаемый ИСПАРИТЕЛЬ. Там сам испаритель, мотается 1 простенький коил. Я 0,4 мотала параллельку 6 мотков вроде. 0,3 получалось. Сейчас валяется без дела. Мне хватает биллоу и дрипки! А так есть 5 необслуг

Новичок
    Понимаете я могу купить за 250 у себя в городе,я хочу понять почему у меня появляется гарь,в чем причина ее появления?

Пользователь Аватар для Greytz
    попробовал я сменный мотать - в принципе сойдет. но тяга туговата. перемотанная горизонталкой необслуга вкуснее и навалистей.

Пользователь
    купите обслуживаемый бак с кальянной тягой и успокойтесь.
    нет смысла этот хлам наматывать. он даже новый из пакетика, тщательно пропитанный гарики создает.

Пользователь Аватар для AcidRaiN
    Эх..вот сделал я 5 витков 0,4 фехралью, на 2,5 , чуть не блеванул от горелой резинки. Как быть уважаемые?не обслуга ijust2 kit

Пользователь Аватар для Greytz
    Цитата Сообщение от AcidRaiN Посмотреть сообщение
    чуть не блеванул от горелой резинки
    не прожигай установленную спираль. прожиг на горелке, установка спирали, пропихивание ватки, покапать жижей. товарищу регулярно перематываю, только витков 6 делаю. ни разу проблем не было.

Новичок
    Цитата Сообщение от AcidRaiN Посмотреть сообщение
    Эх..вот сделал я 5 витков 0,4 фехралью, на 2,5 , чуть не блеванул от горелой резинки. Как быть уважаемые?не обслуга ijust2 kit
    вообще-то действительно странно, я обычные микрокойлы мотал и без проблем, а вот тут youtube.com/watch?v=b9vkiDHu7Pc косичку ставили и тоже ничего не горит, и тоже кстати в необслуживаемый испаритель, а не обслугу. Так что видимо, что-то не так ты делаешь....

Новичок
    Всем здрасте. Хочу поделится своими наработками.
    Я человек творческий и жадный, поетому необслугу покупать все время жалко и руки чешутся чтонибуть намотать самому.
    Поетому на будущее заказал себе дрипочку с китаю, но ехать ей еще долго, а руки всетаки чешутся.
    Почитал форумы, посмотрел ютубы, извел 3 метра канталу и пришел таки к наиболее простой и вкусной обмотке для себя.

Мотаю микрокойл параллель 0.4 канталом 6 витков (не 6.5, не 5.5, а именно 6!!!) на оправу 2мм.
    Конец спирали, который идет на +, я так к сожалению и не придумал как можно хорошо пристроить и вставляю пока по умолчанию. А вот конец на - минусовой контакт я пихаю не вниз, между резикой и корпусом как в необслужку, а задираю вверх и впихиваю между корпусом и одной из внутренних стенок, где укладывается в необслужке внешний слой ваты. Кантал 0.4 идеально туда помещается, не болтается и дает хороший контакт. Таким образоми нижняя резинка не горит (если не тянуть очень долго) и соответственно нет вкуса жженой резины. Лишние 2 дырки в корпусе испарителя затыкаются у меня той же прослойкой, которая их и затыкала раньше, только я их намного плотнее утыкаю вниз, чтобы туда еще и поместился минусовой конец спирали. Получается на мой взгляд очень надежно, жидкость через эти отверстия не затекает.
    Сейчас думаю еще куда бы отвести и надежно закрепить плюсовой контакт, что бы было вообще идеально. Если у кого нибудь есть идеи - готов выслушать.
    Таким образом получаю приличное количество пара и достаточно много вкуса. Спираль получается сопротивлением по расчетам около 0.35ом. Вату использую от тампонов OB (жена писчит) но она очень хорошо проводит жидкость и при этом отсутствуюв левые привкусы. Пробовал вату с кругловаток с ашана и самую дешевую с вейп магазина - разницу между ними не почувствовал, но по сравнению с ватой из тампонов - это просто земля и небо.
    С теми же параметрами по калькулятору можно попробовать смотать диаметр на 2.5 и 5 витков, вместо 6. Так внутренний диаметр пружины совпадает с диаметром активных отверстий. Так должно быть меньше заморочек с переливом. Можете также попробовать, потом отпишитесь. Мне почемуто показалось, что так вкуса меньше. Возможно какраз из за перелива. Попробуйте и отпишитесь.
    Совсем забыл, для тугорастворимых - мотаю горизонтальную спираль и вату просовываю в активные дырки.
    К сожалению незнаю как тут добавлять фотки.
    Последний раз редактировалось Amadeuzz; 16.12.2016 в 20:00.

Новичок
    Я мотал по своему способу весьма эффективному. Впринципе тут все обьяснил доходчиво.

Сегодня джаст уже достаточно давно стоит на полке а я искренний ценитель мехов и дрипочек)

Новичок
    Нормально

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12