http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t84...ml#post6528600
Вид для печати
А когда покупали вы не задумывались об испарителях? К тому же Аутентичный комплект стоит всего 8$ в комплекте 5 испарителей.
В самом деле жесть. На фасте 2 доллара :)
https://www.fasttech.com/product/3773000
На али, видимо, ещё на 6 баксов синих отверточек насыпано :biglol:
Понимаю что вопрос не к месту, но какой именно металл используется в стандартном испарители для iJust 2?
Всех с Великим Праздником!Собственно гарь)
Проволка та что в комплекте с обслуживаемым испарителем,вата то же оттуда же,спираль не скажу чо самая красивая,7 витков,прожег,цвет поменялся,вставил вату проверил чтобы не ходила,не ерзает и не прям плотно сидит,средне вообщем,смочил и ватку и спираль,подождал пока смочица еще лучше,жму первый раз вроде нету гари(без атома всмысле),жму 2 раз уже гарь _в чем дело то??????????????????
Жидкость олд скул пинокио 80 на 20 в ней чтоли дело?
По поводу спирали витки стоят не прям близко друг к другу,но расстояние есть,как должны быть по-хорошему обьясните?расстояние должно быть или же плотно друг другу,количество витков влияет на появление гари?
Помогите прошу я за-ся бороться с этой гарью уже!
Может немного не в тему,извините заране,но после ijust2 я хочу перейти на rx200 с smok tfv4,а пока я не научусь мотать спираль,мне это не светит помогите!
В вардексе брала за 350р. Обслуживаемый ИСПАРИТЕЛЬ. Там сам испаритель, мотается 1 простенький коил. Я 0,4 мотала параллельку 6 мотков вроде. 0,3 получалось. Сейчас валяется без дела. Мне хватает биллоу и дрипки! А так есть 5 необслуг
Понимаете я могу купить за 250 у себя в городе,я хочу понять почему у меня появляется гарь,в чем причина ее появления?
попробовал я сменный мотать - в принципе сойдет. но тяга туговата. перемотанная горизонталкой необслуга вкуснее и навалистей.
купите обслуживаемый бак с кальянной тягой и успокойтесь.
нет смысла этот хлам наматывать. он даже новый из пакетика, тщательно пропитанный гарики создает.
Эх..вот сделал я 5 витков 0,4 фехралью, на 2,5 , чуть не блеванул от горелой резинки. Как быть уважаемые?не обслуга ijust2 kit
Всем здрасте. Хочу поделится своими наработками.
Я человек творческий и жадный, поетому необслугу покупать все время жалко и руки чешутся чтонибуть намотать самому.
Поетому на будущее заказал себе дрипочку с китаю, но ехать ей еще долго, а руки всетаки чешутся.
Почитал форумы, посмотрел ютубы, извел 3 метра канталу и пришел таки к наиболее простой и вкусной обмотке для себя.
Мотаю микрокойл параллель 0.4 канталом 6 витков (не 6.5, не 5.5, а именно 6!!!) на оправу 2мм.
Конец спирали, который идет на +, я так к сожалению и не придумал как можно хорошо пристроить и вставляю пока по умолчанию. А вот конец на - минусовой контакт я пихаю не вниз, между резикой и корпусом как в необслужку, а задираю вверх и впихиваю между корпусом и одной из внутренних стенок, где укладывается в необслужке внешний слой ваты. Кантал 0.4 идеально туда помещается, не болтается и дает хороший контакт. Таким образоми нижняя резинка не горит (если не тянуть очень долго) и соответственно нет вкуса жженой резины. Лишние 2 дырки в корпусе испарителя затыкаются у меня той же прослойкой, которая их и затыкала раньше, только я их намного плотнее утыкаю вниз, чтобы туда еще и поместился минусовой конец спирали. Получается на мой взгляд очень надежно, жидкость через эти отверстия не затекает.
Сейчас думаю еще куда бы отвести и надежно закрепить плюсовой контакт, что бы было вообще идеально. Если у кого нибудь есть идеи - готов выслушать.
Таким образом получаю приличное количество пара и достаточно много вкуса. Спираль получается сопротивлением по расчетам около 0.35ом. Вату использую от тампонов OB (жена писчит) но она очень хорошо проводит жидкость и при этом отсутствуюв левые привкусы. Пробовал вату с кругловаток с ашана и самую дешевую с вейп магазина - разницу между ними не почувствовал, но по сравнению с ватой из тампонов - это просто земля и небо.
С теми же параметрами по калькулятору можно попробовать смотать диаметр на 2.5 и 5 витков, вместо 6. Так внутренний диаметр пружины совпадает с диаметром активных отверстий. Так должно быть меньше заморочек с переливом. Можете также попробовать, потом отпишитесь. Мне почемуто показалось, что так вкуса меньше. Возможно какраз из за перелива. Попробуйте и отпишитесь.
Совсем забыл, для тугорастворимых - мотаю горизонтальную спираль и вату просовываю в активные дырки.
К сожалению незнаю как тут добавлять фотки.
Я мотал по своему способу весьма эффективному. Впринципе тут все обьяснил доходчиво.
https://youtu.be/dB_S2VsoNT4
Сегодня джаст уже достаточно давно стоит на полке а я искренний ценитель мехов и дрипочек)
Нормально
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk