Чтобы не засорять форум кучей тем с одним вопросом за один раз, хотел бы в эту тему скидывать вопросы по мере их накопления. Надеюсь ругаться не будете.
1) Могу ли я сразу замешать большой объем основы, а потом постепенно отмерять необходимую дозу (мл), прибавлять к ней аромку и настаивать? Или так лучше не делать?
2) Если я делаю основу (ПГ->никотин->ВГ) можно ли сразу капать арому или сначала перемешать хорошенько основу и только затем уже арому?
3) Где лучше хранить ПГ,ВГ,никотин,аромки? Правда ли что у никотина начинается реакция окисления после открытия бутылки? Через сколько он будет непригоден\малопригоден?
4) Возможно, глупый вопрос, но мне интересно узнать: на первых порах менял намотку раньше, чем у нее кончается срок службы. Так вот, как понять что намотку пора менять? Будет привкус гари на свежей вате или по какому признаку вы определяете?
5) Купил по гайду для новичков, который лежит на этом форуме, клон Орхидеи V6.
Сначала плевался от него. Теперь, в принципе, подружился. Но заправлять жутко неудобно (мне не лень заправлять снизу, меня дико дрочит что жидкость вся льется мимо ибо отверстие настолько маленькое). Какие есть варианты?
На фасттеке нашел и тело, и белл кэп под орхидею. Но как их ставят люди если на деке нет резьбы?
Заранее благодарю за ответы.