косичка 0.3 кантал, скиньте как клэптон мотать, сегодня забираю чемоданчик с американской почты
http://www.coil-master.net/product/diy-kit
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
а мне всё мало и мало, есчё хочу как у наших американских вэйперов![]()
Арсенал
Обычное явление все пройдет
потрачено на ЭС 32950р.
я везунчик, с сигарет слез сразу, почти без неудобств, и его поменял тоже без недомоганий.)
спойлер
Аналогичная ситуация была с аналогом и егошками. После перехода на нормальный мод сразу занялся самозамесом (PG,VG, никотин, аромы). Проблема отпала.
Когда раз.ирался с тягой в легкии были похожие проблемы т.к. тянул не легкими, а желудком. А желудку не нравится ни никотин, ни пг, ни вг. Соотв либо следите, что б не тянуть желудком либо переходите на сигаретную тягу... Могу ошибатся, но я думаю так
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Denisey
Ну так обоснуй. Картинки постить все умеют, правда не все умеют пользоваться spoiler'ом.![]()
Арсенал
Denisey
К врачу, например аллергологу, так или иначе, перед началом парения, сходить стоит. Но меня теперь мучает два вопроса: зачем нужен спойлер и зачем глупости в интернетах писать?![]()
Арсенал
Последний раз редактировалось Denisey; 15.12.2015 в 19:22.
Denisey
Норма - это не значит хорошо.
P.S.
То что у многих курильщиков, при отказе от курения, возникаю те или иные проблемы - это норма. То что они всё-таки возникают - это плохо.
Арсенал
патамушта мы из России заболел живот нормально ,что то съел ТС сразу воду проверил же
у нас как болит голова пошел и купил в аптеке аспирин,анальгин,т.п,бабушк а боярышник дала все просто
если на коже нет ничего это не аллергия к пг
ну просрался от принятия глицирина и че не страшно просто уменьшить надо количество или частоту
Тут был спам
тенденция что ль в последнее время: спроси & свали![]()
Была похожая ситуация как у ТC + гастрит.
Сломался девайс, решил накопить денег и перешел на сигареты на это время - боли в желудке на удивление пропали)
Сейчас снова парю и думается мне что а) жидкость стреляет при неправильном билде
б) глицерин раздражает слизистую вывод меньше парить или добавлять его в малых дозах
в) сходить к гастроэнтерологу т.к. могут быть проблемы со слизистой желудка о которых тс и без сигарет не в курсе)