Всем доброго времени суток!
Решил кардинально поменять в своей жизни все, абсолютно все!
Новая хорошая работа, новая квартира, машина, подруга, так же решил пересмотреть отношение к своему здоровью, выпиваю изредка и то по праздникам, бросил курить, путем приобретения самой простой eGo.
Вот, вроде все отлично было до недавнего времени, пока не встретил старого знакомого, стоял он на противоположной стороне перекрестка и пару валило от него будь здоров. Постояли, пообщались, он раскрыл тайну откуда столько пару и в чем прикол вообще. Попробовал я “дунуть” его чудо машину и обалдел, много пару, а самое что главное, без гари и было приятно по вкусу, четко выраженный вкус свежих яблок, с мало заметным вкусом мяты, ну вот как будто ток-ток куснул яблоко, я был просто поражён…
Ну соответственно загорелся я желанием заиметь подобный агрегат!
В общем приобрел Joyetech eVic VTC mini, бак Bellus, кантал 0.4, основа для жидкости FruitOil Merck 3mg PG
Первую неделю все было просто шикарно, ходил балдел, никак не мог нарадоваться “новой игрушке” и тут то начались проблемы, стал болеть живот, схватывать по страшному, через час после того как попарил. Рацион питания мой никак не менялся, вода, поступающая в квартиру, была проверена знакомыми из санэпидстанции санитарного надзора, проведенный тест не дал положительных результатов на присутствие инородных примесей или бактерий, на работе вода под заказ и там никто не страдал схожей проблемой…
Начал искать решение проблемы, посоветовали перейти на основу для жидкости все той же компании Merck, но уже не на PG, а на VG Ice Blade 3mg, к тому моменту уже 2 недели как не парил и все боли прошли, приобрел основу, сделал намотку, начал парить, через два дня возникает та же проблема, но теперь еще и першить в горле стало, появился редкий кашель…
В общем вернулся к тому, с чего начал, вот уже как вторую неделю курю сигареты, дико хочу бросить курить, но эта вредная привычка берет надо мною верх!
Если кто сталкивался с подобной проблемой или слышал о ее решение, прошу, дайте совет!
Заранее всем спасибо!