eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 59

Тема: коннектор на taifun gt 2

Пользователь

Question коннектор на taifun gt 2

Всем доброго времени суток. Встал такой вопрос, в чем может быть проблема с коннектором. У гт2 пин выкручивается, в нем еще пружинка, так вот, при выкручивании пина, на самую малость, в ровень с самим коннектором, все платы выдают кз, скачут омы от 0.1 до 0.12, если его обратно вкрутить, все ок, показывает правильное сопротивление ( в моем случае 1.4ом), кз нет, но в таком состоянии он утоплен в сам коннектор, парю я на платах, везде пины достают, но все равно эта ситуация малость напрягает. В чем может быть проблема товарищи ? Про проблемы в термоконтроле из за этой пружинки, знаю, но намотка на кантале, без ТС.

Гуру Аватар для Bubutka
    Записей в дневнике
    3
    Так как пин (винт) в коннекторе тайфуна слегка гуляет, от этого у многих при накручивании атома на ББ скачет сопротивление.
    3 минуты поиска...
    спойлер  

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Liebestoter Посмотреть сообщение
    коннектор на taifun gt 2
    Убери эту пружинку Вставь до упора носик шприца Обрежь за под лица В крути на место болтик И будет тебе счастье

Пользователь
    Цитата Сообщение от Bubutka Посмотреть сообщение
    3 минуты поиска...
    причину найти можно, но на описание слегка не похоже на мой случай, так или иначе, спасибо что потратили свое время

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Убери эту пружинку Вставь до упора носик шприца Обрежь за под лица В крути на место болтик И будет тебе счастье
    благодарю, будем посмотреть

Гуру Аватар для olymp_i_ja
    Я бы не стала заморачиваться, наверняка у Вас клон. А клоны не без косяков обычно.
    спойлер  

Пользователь
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    Я бы не стала заморачиваться, наверняка у Вас клон. А клоны не без косяков обычно
    вы правы, клон, просто думал, мало ли, проблема не в самом винте, а что то еще, не хотелось бы, что бы перематывая его в очередной раз, он просто выдал бы кз и уже ничего не помогло. можно сказать, хотел сам себя успокоить. клон от хсигар, по отзывам лучше яшмо, но не так хорош как хотсиг.

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Liebestoter
    У мну ужо давненько нет такого бака Как помниться там "плюсовая" стойка крепиться длинным винтиком и на эту стойку одета пластиковая трубка Возможно там замыкает Вообще вариантов много Здесь , на сайте , всё это в своё время бурно обсуждалось так что можно поискать вашу проблему

- - - Добавлено - - -

спойлер  

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Цитата Сообщение от olymp_i_ja Посмотреть сообщение
    наверняка у Вас клон
    А есть ссылка на оригинал тайфуна?

Пользователь
    У мну ужо давненько нет такого бака Как помниться там "плюсовая" стойка крепиться длинным винтиком и на эту стойку одета пластиковая трубка Возможно там замыкает Вообще вариантов много Здесь , на сайте , всё это в своё время бурно обсуждалось так что можно поискать вашу проблему
    благодарю, если когда то откажется заводиться, сделаю как на фото. пока ищу свой дзен по намотке, не могу прострелы побороть, слышно как жижа отстреливает от спирали в ИК, как мне сказали, это перелив, уже сколько ватки я туда не укладывал, прострелы бывают, а бывает стреляет,стреляет, и фигак на одну затяжку гарик приходит , ну рано или поздно у меня все получиться, надеюсь

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    не могу прострелы побороть, слышно как жижа отстреливает от спирали в ИК, как мне сказали, это перелив,
    Или недостаток мощности.
    В спираль вату плотнее, а кончики - распушить.

Пользователь
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Или недостаток мощности.
    В спираль вату плотнее, а кончики - распушить.
    ватка вставлена плотно, при такой плотности как я сделал на данный момент, ватку приходиться обрезать почти под самый купол, если оставить усы подлиннее, при паровозинге приходит гарик. намотка 0.3 кантал, оправа 2.5, 6 витков, микро( ну почти микро, мотаю без куракойла, ну при обжиге сжимаю), 1.4ом, 16 ватт, мне кажется выше мощи уже некуда, последний раз, задрал до 20ватт, словил гарик после 5 затяжки. Сигаретная затяжка офк, воздуховод в базе заужен

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Liebestoter
    Скорее ватка не правильно уложена
    Пробуйте (для начало) Хвостик разделить на 3 части Среднюю часть укладываете в проточку Крайние части в внутрь Как бы прикрывая из нутри проточки
    Дальше ТО что стреляет , скорее всего "слабо" ватка в спирали Вот например плесните водичку на разогретую сковородку , ну вот и здесь приблизительно такой же эффект

- - - Добавлено - - -

А есть ссылка на оригинал тайфуна?
    Чет даж не знаю Когда попадались ссылки Сейчас наверное Тайфун уже не выпускают Остались одни клоны
    По ходу их столько "на клепали" что ещё на пятилетку хватит

Пользователь
    спирали Вот например плесните водичку на разогретую сковородку , ну вот и здесь приблизительно такой же эффект
    Очень странно, вата в спиральке сидит плотно, даже чуть чуть убрал ватки, так как сначала она была там так туго, что двигала спираль, может я что то не так делаю, ватку скручиваю только на кончике, что бы продеть её, а дальше протаскиваю так

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Очень странно, вата в спиральке сидит плотно, даже чуть чуть убрал ватки, так как сначала она была там так туго, что двигала спираль, может я что то не так делаю, ватку скручиваю только на кончике, что бы продеть её, а дальше протаскиваю так
    Назвала, на мой взгляд, одну из наиболее вероятных причин Вам решать подходит или нет

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    при такой плотности как я сделал на данный момент, ватку приходиться обрезать почти под самый купол, если оставить усы подлиннее, при паровозинге приходит гарик.
    Хвосты можно вычесывать иголочкой (прореживать) до 1/3 - 1/2 объёма.

так как сначала она была там так туго, что двигала спираль,
    Если немного двигала, то нормально. Со скрипом должна входить. Можно даже всю ватку, не только кончик, немножко скрутить, а после продевания в спираль - раскрутить.

Пользователь
    Если немного двигала, то нормально. Со скрипом должна входить. Можно даже всю ватку, не только кончик, немножко скрутить, а после продевания в спираль - раскрутить.
    благодарю вас с Алл за советы и помощь, ищу дзен, почему беспокоят хлопки жижи, она же попадает на стенки ик, и стекает вниз, через полтора дня интенсивного паравозинга( не в режиме соски, а раз в 40 минут перепары, да и в режиме паровоза, по ощущениям горло быстрее сдавливает, то за чем гонюсь) приходиться дуть в дрип тип и собирать капли жижи из воздуховодов, на данный момент решил проблему скобками, пару тонких фитилей из ватки положил на основную вату, а ножки опустил вниз ик, по задумке, должна собирать эту жижу со дна ик и отправлять обратно на основную вату

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Это скорее всего проблема конденсата
    Опять же по моему мнению Мод не успевает полностью разогревать спираль Вам надо либо поднять мощность , либо уменьшить сопротивление намотки
    Оптимально 0,5 - 1 ом Кантал диаметром 0,3 - 0,4

Пользователь
    Опять же по моему мнению Мод не успевает полностью разогревать спираль Вам надо либо поднять мощность , либо уменьшить сопротивление намотки
    Оптимально 0,5 - 1 ом Кантал диаметром 0,3 - 0,4
    ну так ведь если уменьшать сопр., то из этого вытекает, что мощность нужна будет выше для этой спирали, выше мощность, более горячий пар, честно до сих пор не могу смириться с тем, что для сигаретной затяжки могут быть использованы саб обмные намотки, стереотипы в моей голове говорят о том, что для сигаретной тяги 1.2-1.8 ом

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Liebestoter
    Во первых это как бы не совсем сигаретный бак
    Сейчас точно не помню Обдув с пластиковой вставкой где то 1,7 - 1,8 мм Без вставки вообще более 2 мм
    Да ещё Конечно это не показатель В комплекте шли две спиральки сопротивлением по 0,8 ом Дай бог памяти 6 витков на 2,5 - 3 мм Вроде как 0,4 кантал

Пользователь
    Без вставки вообще более 2 мм
    без вставки, сабтанковские 3мм, ну бак используется все таки как сигаретник, с втулкой и на 1 отверстии с каждой стороны, тугость затяжки меня устраивает, туже мне не нужно

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права