eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 59

Тема: коннектор на taifun gt 2

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Liebestoter Посмотреть сообщение
    ну бак используется все таки как сигаретник, с втулкой и на 1 отверстии с каждой стороны, тугость затяжки меня устраивает, туже мне не нужно
    Самое главное что бы вас устраивало
    Уменьшение отвести воздухозабора не делает баки "сигаретными" Вот если заузить сопло обдува спирали до 1 - 1,2 мм тогда можно было бы считать полностью сигаретным баком А так это легкая сигаретная затяжка или тугая (плохая) кальянная

Пользователь
    Цитата Сообщение от Алл Посмотреть сообщение
    Уменьшение отвести воздухозабора не делает баки "сигаретными" Вот если заузить сопло обдува спирали до 1 - 1,2 мм тогда можно было бы считать полностью сигаретным баком А так это легкая сигаретная затяжка или тугая (плохая) кальянная
    ну втулка на 1.6мм стоит, не сказал бы что плохая кальянная, легкая сигаретная, вот когда я рба у сабтанка переделывал под сигаретную затяжку, вот там было как раз не туда, не сюда, для затяжки в легкие уже туго, а для сигаретной слишком легко(хотя сопло заужал, ну там 2мм получилось), по моему мнению, если сопло хотя бы 1.8мм и уже, это уже вполне себе сигаретная затяжка. допустим свой гт2, с полностью открытыми отверстиями воздуховода, с заглушкой, в легкие затянуть не могу, ну это секс уже какой то, на 3ех отверстиях затяжка трубочная,знаю не по наслышке, 3 года курил трубки

- - - Добавлено - - -

я конечно не пробовал баек и чаек, истинных сигаретников, до этого был кайфун 3.1, который я не смог победить, и неосблуга эспаир наутилус(ну это из сигаретных баков), наутилус считаю самым лучшим баком для сигаретной затяжки из необслуги, все эти кубисы, лишь жалкие попытки сделать что то похожее, для меня наутилус эталон вкуса и затяжки из неосблуги если. Вот на своем гт2, я добился такой же затяжки, как на нау, что и хотел

- - - Добавлено - - -

дрип тип только на гт2 уж очень спорный, мне больше на гт или гтс нравится, ну это уже мелочи

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    дрип тип только на гт2 уж очень спорный, мне больше на гт или гтс нравится, ну это уже мелочи
    По идеи дриптип влияет на вкус Сейчас пользуюсь дрипчиком "Чубук"
    Вообще хочу заказать себе вот такой
    Размер немного смущает Вроде как длинноват

Пользователь
    Размер немного смущает Вроде как длинноват
    Не смущайтесь, я пользуюсь дрип типом Аля гландочесалка, только из акрила 65мм, по началу было как то непривычно, а потом нашёл в нем свои плюсы, на пример, с таким дрипом, вкус жижи раскрывается тоньше, больше ноток ощущаю, с коротким дрипом просто вкус аромы, тонкие нотки не так пробиваются, но он к тайфуну не очень подходит внешне, все хочу изогнутый заказать из титана, 68мм

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    Liebestoter, к стати, плевки/взрывы ещё могут быть от большого процента воды в замесе, тогда лечится добавлением ВГ.

Пользователь
    Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    к стати, плевки/взрывы ещё могут быть от большого процента воды в замесе, тогда лечится добавлением ВГ
    У меня традишнл, 10% воды, планирую переходить на 70/30 в пользу пг

Пользователь Аватар для asfasas
    Работает да и ладно)

Пользователь
    Да чего бы ему не работать

- - - Добавлено - - -

скобки пришлось убрать, так как видимо моя укладка ваты стала лучше, сильных прострелов больше нет, что то тихо скворчит там, еле заметно, скобки стали, как я понял, высушивать вату, так как собирать им стало нечего, из за этого приходят гарики.

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    Liebestoter
    Скворчит и даже если довольно громко, это нормально
    Надо что бы ваты в базе было поменьше, ну или не сильно много Это предпосылка к "соплям" особенно в зимнее время

Пользователь
    Скворчит и даже если довольно громко, это нормально
    Надо что бы ваты в базе было поменьше, ну или не сильно много Это предпосылка к "соплям" особенно в зимнее время
    Учту,спасибо

- - - Добавлено - - -

а вот такой вопросик, сильно ли будет заметно, если я содержание пг снижу на 5%, в плане тх, в традициоке 55%, просто традициока не всегда есть у местного камрада, а 50х50 сейчас самые популярные. есть конечно еще вариант брать 100мл 12мг 50х50, добавлять туда 30 мл вг и 70 пг и получать на выходе 200мл 6ки 60х30, опять же, 12ку найти тоже не легко

Гуру Аватар для AlexVT
    Записей в дневнике
    40
    сильно ли будет заметно, если я содержание пг снижу на 5%, в плане тх, в традициоке 55%,
    Думаю, что не заметите зависит от того насколько у вас "музыкальный" вкус
    Да и покупная жижа... вы ж не знаете какими вёдрами её месят - чуть перелил одного, недолил другого, там на стенках осталось и т.д. Переходите на самозамес и экспериментируйте

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Liebestoter, в мск вообще нет с компонентами, можно найти и купить в тот же день.
    глянь в купи-продайке.

Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
    Переходите на самозамес

заодно традишенл попробуешь с 5% воды

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    а вот такой вопросик, сильно ли будет заметно, если я содержание пг снижу на 5%, в плане тх, в традициоке 55%, просто традициока не всегда есть у местного камрада, а 50х50 сейчас самые популярные. есть конечно еще вариант брать 100мл 12мг 50х50, добавлять туда 30 мл вг и 70 пг и получать на выходе 200мл 6ки 60х30, опять же, 12ку найти тоже не легко
    Думаю что эти 5% не заметите Много зависит от "повара" Как приготовит
    Мешайте сами Это совсем не сложно
    Ну например Берем 50 мл ПГ , добавляем 50 мл ВГ и добавляем сотки 3 мл (крепость тройка) Вот и всё У вас 100мл основы готова
    Дальше, как и с покупной основой , "колдуйте" с аромками

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    "колдуйте"
    тох-тибидох

Гуру Аватар для Алл
    Записей в дневнике
    6
    fixo
    спойлер  

Пользователь
    Ну например Берем 50 мл ПГ , добавляем 50 мл ВГ и добавляем сотки 3 мл (крепость тройка) Вот и всё У вас 100мл основы готова
    ну если быть точным, 48.5мл пг, 48.5 мл вг и 3мл сотки, тогда будет 100мл 50х50 )
    а вобще, я беру основы не потому что лень мешать, просто дело в том, что у меня организм не переносит merk, по крайней мере именно основу от дым кухни, пара затяжек, головные боли, по этому парю основы на NicSelect или на китайском никотосе, та же основа от LeapLebchem. Опять же, живу я не совсем в Москве, а если быть точным, Подольск, хотя в Москве я бываю часто. У камрада чистый никотос только от мерка, я нашел тут темы по продаже сотки ксиана или того же никселект, но просто мне как то проще сесть на машинку и через 10 мин уже быть на месте выдачи заказов у себя в районе)

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    если быть точным, 48.5мл пг, 48.5 мл вг и 3мл сотки, тогда будет 100мл 50х50
    неа

Пользователь
    Цитата Сообщение от fixo Посмотреть сообщение
    неа
    калькулятор выдает такие значения) по моей логике 47мл пг, 50мл вг и 3 мл сотки, так как, если я не ошибаюсь, сотка на чистом пг обычно

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    47мл пг, 50мл вг и 3 мл сотки

Пользователь
    и опять вопросик если идут переливы (не значительные, но они все же есть) при намотке 0.3кантал на 2.5мм оправы, при этом уже больше ваты в койл затолкать физически нереально, если я делаю намотку на оправу 3мм, тем самым поднимаю возможное количество ваты в койле и в проточках, это может решить проблему?
    Последний раз редактировалось Liebestoter; 04.12.2016 в 21:43.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права