эксперимент не увенчался успехом, даже на 12ватт ловил сплошные гарики, как я уже эту ватку не распушал, вычесывал, прочесывал в проточках, гарики и все. вернулся обратно на 2.5мм
это скорее не переливы, это конденсат, перелив бы был заметен, я полагаю, в первый час парения, у меня это только через день-полтора проявляется, если тайфун держать горизонтально и дунуть в дриптип, из воздуховода выступает капля
- - - Добавлено - - -
коснуться сопла она физически не может, я намотку очень вверх задираю, так как люблю много тх, центр спирали, чуть выше шляпок винтов

да я вроде решил эту проблему, нашел нужное количество ваты, что бы со скобками гариков не было, еще вчера нашел можно сказать дзен, ни конденсата,ни гариков, ну просто думал, мол надо найти дзен, что бы без скобок не было конденсата, ну видимо конструктив тайфуна этого не позволит, по этому думаю это все же золотая середина)
- - - Добавлено - - -
к стати накрутил тафуна на варю свою, и был приятно удивлен, намотку в 1.4ом она спокойно подняла, дала нужные мне 4.5 вольт, так что как резервный вариант, если не дай бог на той же даче умрет мод, она вполне себе, ибо варе все же я доверяю больше других плат, ну и на случай зомбиапокалипсиса тоже вполне себежаль хвоста я своего продал, хотя тайфун бы в него не влез наверное
![]()

Ну что господа и милые дамы, могу похвастаться тем, что спустя почти неделю намоток, перемоток, обмоток, и так далее, все же нашел для себя лучший вариант укладки ваты, без соплей и гариков. Боюсь конечно сглазить, но мне кажется я таки поборол тайфунтьфу, тьфу, тьфу. Вату уложил как говориться в оригинальной инструкции к ГТ2, Z образным способом, полет нормальный
вчера осилил профильную тему тайфуна, и как раз там нашел данный вид укладки ваты. В чем плюс перед скобками, возможно это только у меня так, но мне кажется они скрадывали часть вкуса жижи, пар был какой то размазанный
парю принципиально на балконе, так как температура минусовая, жидкость густеет и это помогает выявить гарики, а потом вношу в теплое помещение, это помогает выявить сопли) день парения, пока доволен до соплей
![]()
Последний раз редактировалось Liebestoter; 06.12.2016 в 17:46.

Liebestoter, ты про Алл забыл![]()

такой вопрос, а как сделать себе подпись на чем паришь?![]()

тыкай в кабинет. потом ищи справа слева"редактировтаь подпись"
тыксюда для поиска шильдика
Последний раз редактировалось fixo; 06.12.2016 в 20:47.

большое спасибо

ох натыкал
- - - Добавлено - - -
вроде убрал под спойлер
- - - Добавлено - - -
во, ништякжаль не все девайсы нашел, из своих, ну да ладно)
спойлер